Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
elena59
Новичок
Подписаться
Комментариев: 2
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
01.12.2025
в
4:17:21
Достижения
Коллекционер
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
29.07.2019
в
11:19:18
Здравствуйте уважаемая Елена. Меня тоже зовут Лена. Спасибо за Ваш ответ. Вот вышла на пенсию и решила немного заняться консервированием. Овощи я покупаю в магазине. Буду делать точно по Вашему рецепту, без отступлений. Решила сделать пробную заготовку. Купила все по рецепту. Банки у меня 0.95 л и 1.5 л. Подскажите, пожалуйста, на сколько банок и какого литража идет Ваш рецепт?
от
14.07.2019
в
9:32:08
Хороший рецепт! Обязательно буду готовить. У меня вопрос по рецепту. Перец болгарский 1.5 кг уже очищенный или нет?
Книга рецептов
Острая аджика из баклажанов на зиму
Салат «Кобра» из баклажанов на зиму
Перловая каша с сухофруктами
Острая кабачковая икра
Курица в пиве в духовке
Горлодер с хреном, чесноком и острым перцем (без уксуса)
Груши маринованные на зиму без стерилизации
Маринованный болгарский перец на зиму
Острая закуска из помидоров на зиму
Острая закуска из чеснока и перцев
Комментарии