Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
elena59
Новичок
Подписаться
Комментариев: 2
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
20.12.2024
в
11:50:29
Достижения
Старина!
Журнал
Ваш журнал пока пуст :(
Комментарии
от
29.07.2019
в
11:19:18
Здравствуйте уважаемая Елена. Меня тоже зовут Лена. Спасибо за Ваш ответ. Вот вышла на пенсию и решила немного заняться консервированием. Овощи я покупаю в магазине. Буду делать точно по Вашему рецепту, без отступлений. Решила сделать пробную заготовку. Купила все по рецепту. Банки у меня 0.95 л и 1.5 л. Подскажите, пожалуйста, на сколько банок и какого литража идет Ваш рецепт?
от
14.07.2019
в
9:32:08
Хороший рецепт! Обязательно буду готовить. У меня вопрос по рецепту. Перец болгарский 1.5 кг уже очищенный или нет?
Книга рецептов
Перловая каша с сухофруктами
Курица в пиве в духовке
Горький перец по-корейски
Груши маринованные на зиму без стерилизации
Перец, фаршированный капустой и морковью на зиму
Болгарский перец с капустой на зиму
Лечо (классический рецепт)
Маринованный болгарский перец на зиму
Перец по-грузински на зиму
Острая закуска из чеснока и перцев
Комментарии