Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Сибер
Новичок
Подписаться
Комментариев: 4
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
06.03.2025
в
8:19:21
Достижения
Коллекционер
Старина!
Журнал
Ваш журнал пока пуст :(
Комментарии
от
27.02.2020
в
6:45:03
Всё зависит где вы грибы собираете.Если хотя бы километров в 50 рядом есть промышленные предприятия или город, то тогда лучше отварить. Если на сотни километров рядом ни городов ни предприятий крупных нету то можно и не отваривать. Кстати если такие грибы как белый, подберёзовик, подосиновик, не отваривая пожарить с картошкой, то вкус блюда намного насыщеннее, более грибами отдаёт. Но самый вкусный гриб с картошкой, это подосиновик.
от
20.08.2019
в
14:03:09
Вычитал ваш рецепт, решил сделать. Закупил овощи нашёл пару банок и вперёд. Но вышло не так как планировал. Планировал 2 банки закатать, а получилась одна, одна лопнула когда я её вытащил из духовки и в горячую банку накладывал горячий салат. Видно стекло было тонкое или что то неправильно сделал, но одна банка выдержала все испытания, а другая нет. Так как больше подходящих банок я не нашёл, то решил я испробовать салат горячим, представив это как тушёные овощи. Горячим он очень даже вкусный. Посмотрим долго ли простоит закатанная банка. Ну и через месяцы попробуем его, как будет после того как простоит месяца 3-4. За рецепт спасибо!
от
16.11.2018
в
2:50:54
Гуляш получился действительно вкусный. Пиво думаю надо брать с горчинкой. У меня было пиво тёмное бархатное, получилось немного сладковато пришлось добавлять соли. А так если выдержать сроки тушения 1,5 часа то мясо получается очень вкусным. Спасибо за рецепт.
от
26.10.2018
в
5:29:57
И где же у нас в Красноярске найти кукурузный крахмал? Чем его можно заменить?
Книга рецептов
Шведский черничный суп (Blåbärssoppa)
Паштет из куриной печени со сливками
Шведская «Матросская Говядина» Sjomansbiff (Сьеамансбифф)
Запеченный картофель с анчоусами в сливках
Безалкогольный Глёг
Шведские фрикадельки
Шпротный паштет
Баклажаны по-гречески на зиму
Фрикадельки «по-шведски» под французским соусом
Маринованная капуста со свеклой
Комментарии