Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Сибер
Новичок
Подписаться
Комментариев: 4
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
Вчера
в
11:30:16
Достижения
Коллекционер
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
27.02.2020
в
6:45:03
Всё зависит где вы грибы собираете.Если хотя бы километров в 50 рядом есть промышленные предприятия или город, то тогда лучше отварить. Если на сотни километров рядом ни городов ни предприятий крупных нету то можно и не отваривать. Кстати если такие грибы как белый, подберёзовик, подосиновик, не отваривая пожарить с картошкой, то вкус блюда намного насыщеннее, более грибами отдаёт. Но самый вкусный гриб с картошкой, это подосиновик.
от
20.08.2019
в
14:03:09
Вычитал ваш рецепт, решил сделать. Закупил овощи нашёл пару банок и вперёд. Но вышло не так как планировал. Планировал 2 банки закатать, а получилась одна, одна лопнула когда я её вытащил из духовки и в горячую банку накладывал горячий салат. Видно стекло было тонкое или что то неправильно сделал, но одна банка выдержала все испытания, а другая нет. Так как больше подходящих банок я не нашёл, то решил я испробовать салат горячим, представив это как тушёные овощи. Горячим он очень даже вкусный. Посмотрим долго ли простоит закатанная банка. Ну и через месяцы попробуем его, как будет после того как простоит месяца 3-4. За рецепт спасибо!
от
16.11.2018
в
2:50:54
Гуляш получился действительно вкусный. Пиво думаю надо брать с горчинкой. У меня было пиво тёмное бархатное, получилось немного сладковато пришлось добавлять соли. А так если выдержать сроки тушения 1,5 часа то мясо получается очень вкусным. Спасибо за рецепт.
от
26.10.2018
в
5:29:57
И где же у нас в Красноярске найти кукурузный крахмал? Чем его можно заменить?
Книга рецептов
Чахохбили из утки в мультиварке
Шулюм из домашней утки
Шведская «Матросская Говядина» Sjomansbiff (Сьеамансбифф)
Запеченный картофель с анчоусами в сливках
Тушеный гусь с картошкой
Гусь кусочками с картошкой в духовке
Утка кусочками с картошкой в духовке
Тушеная утка с картошкой
Шведские фрикадельки
Рассольник с томатом, перловкой и солеными огурцами
Комментарии