Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Drakon1956
Новичок
Подписаться
Комментариев: 1
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
01.06.2023
в
14:00:21
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
14.12.2021
в
14:56:17
Маргарита, надо выпекать при 220-230 гр духовки,а при 180 вы больше выпариваете хлеб, пока он печётся
Книга рецептов
Рис с замороженными овощами
Печенье из морковного жмыха
Ржаные лепёшки на кефире
Кукурузная каша с тыквой в мультиварке
Суп из тушеных помидоров и адыгейского сыра
Томатно-сметанная подлива для тефтелей с овощами
Тушеный нут с овощами
Диетические котлеты из гречки
Смузи с хурмой, бананом и апельсином
Суп харчо из говядины
Комментарии