Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Kira Eskova
Подписаться
Комментариев: 4
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
03.12.2025
в
21:04:36
Достижения
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
06.11.2025
в
13:28:03
Альбина, зачем бумагу внутри? - вы же начинку выложите сверху, и пергаментом будете продвигать рулет при скручивание.
от
06.11.2025
в
13:25:47
Таисия Федоровна, пергамент смазать маслом, тонким слоем.
от
06.11.2025
в
13:14:15
В разрезе 👌
от
06.11.2025
в
13:12:01
Очень вкусно, но вместо шампиньонов. Заменила на опята.
Книга рецептов
Лимонные капкейки
Медовые пирожные с кремом чиз
Пирожное «Красный бархат»
Капкейки с малиновым кремом
Торт «Наполеон» со сгущенкой
Торт «Молочная девочка» с фруктами
Торт «Колибри»
Шоколадный ганаш для покрытия торта
Торт «Пражский»
Торт «Красный бархат» с сырно-сливочным кремом
Комментарии