Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Berta
Подписаться
Комментариев: 4
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
28.11.2025
в
0:28:40
Достижения
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
20.05.2025
в
0:53:11
Кристина,Надо отдельно сначало БЕЛКИ сбивать, а затем в пышную массу вводить все остальное. НЕ СОВЕТУЮ СЫРЫЕ БЕЛКИ УПОТРЕБЛЯТь!!!!
от
20.05.2025
в
0:50:22
Виктория , Уже думaю ответ не актуален, но все же на будущее... Сырые vзбитые белки всегда нужно заваривать, т.е. Заливать чем-то горячим, Горячим кипящим сиропом, например, иначе очень опасно, может какой-то сaльмонелез или что то схватить. А хранить сырые Белки больше 2-3 часов это вообще опасно
Книга рецептов
Мармелад из апельсинового сока и агар-агара
Чизкейк с агар-агаром и творогом без выпечки
Торт «Птичье молоко» на агар-агаре
Ботлихский пирог
Торт «Шоколадное Птичье молоко»
Песочный пирог с творогом
Песочный пирог с творогом и вишней
Туррон
Тефтели в томатном соусе в духовке
Бутерброды со шпротами и творожным сыром
Комментарии