Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Георгий
Подписаться
Комментариев: 6
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
29.11.2025
в
10:28:31
Достижения
Коллекционер
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
23.10.2025
в
13:25:38
Готовил в первый раз пирог. Понравился рецепт. Расписано очень доступно. Спасибо за рецепт
от
20.07.2025
в
7:00:29
Спасибо за рецепт. Все получилось. Готовил на самой низкой температуре. Не подогрело. По времени немного больше затратил, чтобы сыр стал плавиться.
от
16.06.2025
в
17:43:01
Всем любителям вкусно приготовить и покушать привет. Искал рецепт, что-нибудь приготовить вкусного. Перед готовкой всегда читаю комментарии. Тут мне и помог совет взять фарш индейки, и если готовить в стеклянной посуде сметану с водой не мешать. В остальном все готовил как в рецепте. Все получилось "водичка" по началу была, но при готовке она испарялась. По времени готовки готовил 40 минут. Сыр держал уже в выключенной духовке. Спасибо автору за такой рецепт.
от
25.05.2025
в
14:22:05
Первый раз сам готовил этот салат. Но масло - это лишнее. Лично мое мнение!
от
11.03.2025
в
17:11:31
Приготовил с изменением рецепта под себя. Все Ингредиенты остались. Приготовил за раз. Без отвара гороха. Сразу все закинул и включил мультиварку-скороварку на 35 минут. Спасибо за рецепт.
Книга рецептов
Форель, запеченная в пергаменте в духовке
Мокрый посол красной икры
Тушеная утка с картошкой
Гороховая каша в мультиварке-скороварке
Пицца с курицей и грибами
Пирог с картошкой и фаршем
Крабовый салат с огурцом и кукурузой
Буженина из куриной грудки
Свекла по-корейски
Винегрет классический с горошком
Комментарии