Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Игорь
Подписаться
Комментариев: 2
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
29.11.2025
в
16:16:47
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
28.11.2024
в
8:02:09
Скажите, а зачем шпинат проваривать? Он же и так нежный? А во время приготовления и так мягким станет. Можно просто промыть проточной водой и вам. Или нет?
Книга рецептов
Тушеная говяжья грудинка
Сырный суп с луком-пореем
Морковные палочки в духовке
Запеченная морковь с чесноком в духовке
Молодая морковь в апельсиновой глазури
Шашлычки из семги на шпажках в духовке
Суп-пюре из лука-порея по-турецки
Картошка с майонезом и морковью в духовке
Мясо по-купечески с грибами
Канапе «Ёлочка» с красной рыбой
Комментарии