Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Марианна
Подписаться
Комментариев: 5
Размещено фотоотзывов: 1
Активность:
20.11.2025
в
12:30:27
Достижения
Коллекционер
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Фотоотзывы
22.05.2025
Комментарии
от
17.10.2025
в
1:01:59
Отличный рецепт! Бисквит получился нежным, с интересной текстурой и сливочным ароматом! Изумительно! Спасибо!
от
12.06.2025
в
22:16:54
Инна, СПАСИБО! Рецепт изумительный! С первого раза получилось, теперь постоянно готовим с ребёнком!
от
05.04.2025
в
2:27:34
Подскажите пожалуйста, а какой диаметр формы для выпечки?
от
23.02.2025
в
21:37:01
Мария, благодарю Вас за рецепт! Очень вкусно получилось!
от
28.10.2024
в
12:18:21
Здравствуйте. Рецепт необходимо доработать. Муки слишком много для такого объёма воды. Около трети смело можно убрать. И как я поняла, у вас тоже конечный результат отличался от задуманного, иначе вы бы не стали упоминать, что у вас получились не чуду, а пирожки.
Книга рецептов
Рулетики из запеченного перца с творожным сыром
Ватрушки с повидлом из слоеного теста
Торт «Улыбка негра» (на кефире)
Крем из сливок и шоколада (для торта и пирожных)
Шоколадный торт «Нежность»
Слойки с фаршем и картошкой
Заварной крем без масла
Трюфельный торт
Паста с куриным филе и сливочным соусом
Торт «Черный принц»
Комментарии