Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Валюша
Подписаться
Комментариев: 9
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
Вчера
в
18:27:51
Достижения
Коллекционер
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
03.10.2025
в
8:38:55
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, кунжут тоже обжариваем вместе с семечками?
от
29.08.2025
в
8:31:49
Здравствуйте, скажите, кукурузную муку какой водой заливать, холодной или горячей? В рецепте не указано
от
28.08.2025
в
23:22:03
Матильда, хлеб бесподобен! Спасибо! Пекла в форме тостового хлеба.
от
15.08.2025
в
12:52:03
И снова здравствуйте :smile: Я про закваску... Имеется ввиду именно закваска? ( например: 15гр муки +15гр воды +5гр стартера). Или 30гр - это стартера?
от
14.08.2025
в
10:29:13
Здравствуйте, написала, но почему то не отправилось.. Вопрос такой : мука и молоко для заварки берутся от общего количества в рецепте?
Книга рецептов
Луковый хлеб в хлебопечке
Тыквенный хлеб в хлебопечке
Тыквенный хлеб в духовке
Обезьяний хлеб (с чесноком и сыром)
Пампушки к борщу за 20 минут
Армянский лаваш
Чесночные пампушки
Итальянский хлеб «Гармошка»
Еврейская закуска (салат)
Тыквенный крем-суп
Комментарии