Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход




Андрей Евгеньевич Момад

Подписаться
  • Комментариев: 3
  • Размещено фотоотзывов: 0
Активность: 21.11.2025 в 18:08:23

Достижения


Журнал

Журнал пока пуст :(

Комментарии

от 26.03.2025 в 15:56:41
Анна Crane, вот только "бюджетным" это блюдо никак не назовёшь, ввиду труднодоступности и дороговизны филе индейки, даже в Москве, даже для нас, живущих через бульвар от продовольственного рынка и в окружении трёх "Пятёрочек" в шаговой доступности. Кстати, представленная на моём снимке реализация - из филе бедра, потому что  филе грудки индейки вообще куда-то отовсюду пропало. Всё равно всё получилось. А вот для тех, кто ценит своё время, Ваш рецепт подходит, несмотря на возню с нарезкой и раздельной обжаркой ингредиентов. Другие мясные рецепты с тыквой тут гораздо более замороченные. И набор прованских трав - не то, за чем придётся обежать полгорода: они на каждом углу продаются. А вместо перцев я сунул немного уцхо-сунели, вещь универсальная, но огненная. Мы купили два года назад пластиковый коробок на 100 рублей, до сих пор даже на треть не израсходовали, вместе с женой. Щедрый узбек какой попался - продавец!))

Книга рецептов