Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Андрей Евгеньевич Момад
Подписаться
Комментариев: 3
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
21.11.2025
в
18:08:23
Достижения
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
26.03.2025
в
15:56:41
Анна Crane, вот только "бюджетным" это блюдо никак не назовёшь, ввиду труднодоступности и дороговизны филе индейки, даже в Москве, даже для нас, живущих через бульвар от продовольственного рынка и в окружении трёх "Пятёрочек" в шаговой доступности. Кстати, представленная на моём снимке реализация - из филе бедра, потому что филе грудки индейки вообще куда-то отовсюду пропало. Всё равно всё получилось. А вот для тех, кто ценит своё время, Ваш рецепт подходит, несмотря на возню с нарезкой и раздельной обжаркой ингредиентов. Другие мясные рецепты с тыквой тут гораздо более замороченные. И набор прованских трав - не то, за чем придётся обежать полгорода: они на каждом углу продаются. А вместо перцев я сунул немного уцхо-сунели, вещь универсальная, но огненная. Мы купили два года назад пластиковый коробок на 100 рублей, до сих пор даже на треть не израсходовали, вместе с женой. Щедрый узбек какой попался - продавец!))
от
19.03.2025
в
15:46:12
Здравствуйте!! Я приготовил по этому рецепту, получилось вкусно, хотя я изменил рецептуру. Часть тыквы заменил кабачком, потому что у меня и жена не любит тыкву за сладость, и потому, что надо было спасать подгнивающий кабачок. В принципе, лишний ингредиент можно нейтрализовать кислинкой, приправив готовое блюдо зёрнами граната.
от
08.03.2025
в
14:17:18
Как я уже говорил, я удвоил в этом рецепте все нормы овощей (блюдо получилось всё равно мясное), но ещё хотел поделиться находкой: за полминуты до готовности вмешать в блюдо зёрна граната (100-200 грамм). Это удорожит рецепт на 20-60 рублей, но придаёт особую изысканность, не в каждом ресторане такое попробуешь!
Книга рецептов
Кабачки с говяжьим фаршем в духовке
Куриное филе в тыквенном соусе
Тыква в духовке с розмарином, беконом и голубым сыром
Котлеты с тыквой и фаршем в духовке
Тефтели в тыквенном соусе
Тыква с печенью
Курица с овощами в духовке
Свинина запеченная с овощами по-праздничному
Куриное суфле
Фрикадельки из минтая
Комментарии