Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Гарик
Люблю обычные привычные блюда дорабатывать...и превращать их в ресторанные блюда. Люблю чтоб еда не только радовала желудок но и глаз! Временами пробую всё новые и новые блюда самому приготовить и по возможности доработать, улучшить их..
Подписаться
Комментариев: 8
Размещено фотоотзывов: 1
830
место в
рейтинге фотоотзывов
Активность:
Вчера
в
17:18:29
Журнал
Журнал пока пуст :(
Фотоотзывы
07.01.2024
Комментарии
от
27.11.2025
в
9:11:51
Вчера испробовал ваш рецепт. Что я могу сказать? Я как рожденный в Приднестровье (бывшая Южная Молдавская республика при СССР) и проживший всё детство до зрелости,- могу сказать одно! Это не плацинда, а её приблизительное подобие... Замечание по пунктам : - Тесто бедное выходит ничем не смазанное и не сдобренное. Пока свежеиспечённое,- мягкое... Потом при остывании становится жёстким и грубым. - Заглянем внутрь : Начинка смазана лишь растительным маслом и всё... Причём лишь ложка растительного масла при перемешивании начинки. В итоге : плацинда выходит сухой, давучей, с жёстким тестом при остывании. Как по мне, зная настоящий вкус плацинд с картошкой (бабушка часто готовила мне) - ваш рецепт не доработанный. Рецепт не беру себе в копилку. Рецептом не доволен!
от
26.02.2025
в
11:18:31
Олег, спасибо огромное за совет... попробую...
от
20.11.2024
в
17:23:54
Рецепт у вас не завершённый... В духовке надулся, когда проткнул ножом - сдулся как воздушный шар. На выходе - тонкий, настоящий омлэт....а не запеканка. ДЕЛАЛ СТРОГО ПО ВАШЕМУ РЕЦЕПТУ - ДАЖЕ МОЛОКО ОТМЕРЯЛ НА ВЕСАХ КУХОННЫХ В ГРАНЁННОМ СТАКАНЕ.... Ваш рецепт - не завершённый....
от
06.02.2024
в
19:18:43
Пытался сегодня повторить ваше блюдо. В томатную юшку добавил приправ и прованских трав... Делал всё в глубокой сковородке... Вот что вышло! Огромная благодарность Мария вам за рецепт!
от
13.01.2024
в
17:13:50
Наталия М., спасибо огромное за ваш ответ... В скором времени опробую обязательно ваш рецепт и выложу фото видео отчёт
Книга рецептов
Гороховый крем-суп из зеленого горошка с картошкой
Гороховый суп-пюре со сливками и мятой
Суп-пюре с томатами, картофелем и жареными баклажанами
Суп-пюре из замороженного зеленого горошка
Маринованные виноградные листья на зиму
Песочное кольцо с орехами
Печенье имбирное как из ИКЕИ
Курабье бакинское
Печенье «Курабье» по ГОСТу
Банановое печенье
Комментарии