Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Гарик
Люблю обычные привычные блюда дорабатывать...и превращать их в ресторанные блюда. Люблю чтоб еда не только радовала желудок но и глаз! Временами пробую всё новые и новые блюда самому приготовить и по возможности доработать, улучшить их..
Подписаться
Комментариев: 7
Размещено фотоотзывов: 1
830
место в
рейтинге фотоотзывов
Активность:
Вчера
в
9:34:22
Достижения
Старина!
Журнал
Ваш журнал пока пуст :(
Фотоотзывы
07.01.2024
Комментарии
от
26.02.2025
в
11:18:31
Олег, спасибо огромное за совет...
попробую...
от
20.11.2024
в
17:23:54
Рецепт у вас не завершённый...
В духовке надулся, когда проткнул ножом - сдулся как воздушный шар.
На выходе - тонкий, настоящий омлэт....а не запеканка.
ДЕЛАЛ СТРОГО ПО ВАШЕМУ РЕЦЕПТУ - ДАЖЕ МОЛОКО ОТМЕРЯЛ НА ВЕСАХ КУХОННЫХ В ГРАНЁННОМ СТАКАНЕ....
Ваш рецепт - не завершённый....
от
06.02.2024
в
19:18:43
Пытался сегодня повторить ваше блюдо. В томатную юшку добавил приправ и прованских трав...
Делал всё в глубокой сковородке...
Вот что вышло!
Огромная благодарность Мария вам за рецепт!
от
13.01.2024
в
17:13:50
Наталия М., спасибо огромное за ваш ответ...
В скором времени опробую обязательно ваш рецепт и выложу фото
видео отчёт
от
09.01.2024
в
14:46:13
Простите! А какой выход у этого блюда? На сколько порций этот рецепт?
Книга рецептов
Гороховый крем-суп из зеленого горошка с картошкой
Гороховый суп-пюре со сливками и мятой
Суп-пюре с томатами, картофелем и жареными баклажанами
Суп-пюре из замороженного зеленого горошка
Картофельный суп-пюре на сметане
Песочное кольцо с орехами
Печенье имбирное как из ИКЕИ
Курабье бакинское
Печенье «Курабье» по ГОСТу
Банановое печенье
Комментарии
попробую...
В духовке надулся, когда проткнул ножом - сдулся как воздушный шар.
На выходе - тонкий, настоящий омлэт....а не запеканка.
ДЕЛАЛ СТРОГО ПО ВАШЕМУ РЕЦЕПТУ - ДАЖЕ МОЛОКО ОТМЕРЯЛ НА ВЕСАХ КУХОННЫХ В ГРАНЁННОМ СТАКАНЕ....
Ваш рецепт - не завершённый....
Делал всё в глубокой сковородке...
Вот что вышло!
Огромная благодарность Мария вам за рецепт!
В скором времени опробую обязательно ваш рецепт и выложу фото
видео отчёт