Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Елена
Подписаться
Комментариев: 2
Размещено фотоотзывов: 1
578
место в
рейтинге фотоотзывов
Активность:
28.03.2025
в
12:27:29
Журнал
Ваш журнал пока пуст :(
Фотоотзывы
01.03.2024
Комментарии
от
28.05.2024
в
16:34:48
А можно ли это тесто хранить в холодильнике или морозилке?
от
21.05.2024
в
8:00:10
Всегда сначала читаю отзывы, а потом готовлю. В этот раз забыла почитать. Убрав в холодильник и начав читать, отчаялась, думая, что испортила продукты.
Первый раз попробовала часа через четыре. И знаете, уже тогда было вкусно! Единственное, я все таки добавила соль, положила меньше моркови, но и сама рыбка была у меня маленькая, грамм 150, так как делала на пробу.
Поэтому, не соглашусь с другими отзывами, которые ну прямо очень негативные. И вообще при чем тут корейцы, как Татьяна написала. Она описала совсем другой рецепт.
Короче, мне зашло!
Книга рецептов
Маринованные шампиньоны с острым перцем и чесноком
Маринованные шиитаке
Клубничный торт с творожным кремом
Медовуха в домашних условиях
Торт «Молочная девочка» с фруктами
Азу по-татарски
Венский гуляш
Банановые панкейки
Мясо в кисло-сладком соусе
Мягкое тесто для пиццы как в пиццерии (+пицца)
Комментарии
Первый раз попробовала часа через четыре. И знаете, уже тогда было вкусно! Единственное, я все таки добавила соль, положила меньше моркови, но и сама рыбка была у меня маленькая, грамм 150, так как делала на пробу.
Поэтому, не соглашусь с другими отзывами, которые ну прямо очень негативные. И вообще при чем тут корейцы, как Татьяна написала. Она описала совсем другой рецепт.
Короче, мне зашло!