Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Елена
Новичок
Подписаться
Комментариев: 14
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
16.11.2025
в
21:20:00
Достижения
Коллекционер
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
18.04.2025
в
5:24:09
Получился обычный вкусный кулич. Вышло 8 шт. куличей (форма 9см в высоту). Но нужно учесть один момент, т.к.мука у всех разной клейкости идёт - не всем стоит 15_20 мин. вымешивать тесто, иначе рискуете получить тесто очень густым и оно не подымется!!! Поэтому, тесто я не стала наминать, т к.оно уже было густоватым. Испробовав кулич, дети сказали что хотелось бы ещё слаще. Но, если бы положила больше аахара, то тоже был бы риск, что тем самым утяжелится тесто и не подымется. Мне понравились!
от
08.11.2024
в
16:50:08
И добавлю у меня лучше отходят от сковороды когда я в тесто забываю положить раст.масло
от
08.11.2024
в
15:52:20
Рецепт понравился. Учесть, что нужно наливать в сковороду очень тонко! и тогда будут не клейкие, не толстые. Я к соде чувствительная, но в рецепте не чувствовалась...наверно за счет горячего молока погасилась. Но есть один минус - блинов получается 20шт. и это для нас очень мало и приходится заводить ещё одну партию. Если бы об этом указано было в рецепте, то сразу бы заводила больше. Но каждый раз об этом забываю
от
08.11.2024
в
15:37:15
Эльмира, нужно очень тонко наливать в сковороду, тогда описанных проблем не будет
от
08.11.2024
в
15:35:29
Наталья, нужно очень тонко наливать в сковороду
Книга рецептов
Суфле из горбуши
Слойки с фаршем и сыром
Салат с жареными грибами и корейской морковью
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски
Габаджоу
Рассольник «Ленинградский»
Печенье «Ушки» из творога
Ажурные блинчики на кефире и молоке
Мясо в кисло-сладком соусе
Пышные оладьи на кефире
Комментарии