Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Мария
Новичок
Подписаться
Комментариев: 4
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
02.07.2023
в
16:01:42
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
30.03.2023
в
18:47:55
Татьяна, хлеб испечь все же удалось, со второй попытки. Правда есть явный запах соды, и корочка вышла плотная. Попробовать его не вышло, но кто успел его съесть, сказали, что было вкусно. Спасибо за рецепт!
от
22.03.2023
в
14:50:18
Татьяна, спасибо! Надо попробовать еще раз!
от
22.03.2023
в
14:04:25
Татьяна, спасибо за ответ! А может Вы знаете, с этой мукой вообще можно сотворить хороший хлеб? Я имею в виду добавить ее или меньше, или больше? И еще уточнить хотела: количество муки 250 мл. Правильно ли я поняла, что надо 2 граненых стакана? Это не граммы ведь?
от
22.03.2023
в
9:55:51
Так хотелось такой же хлеб получить. Но у нас тоже не вышло мягко говоря. Не знаю пробовать ли еще раз этот рецепт. С виду вроде выглядело аппетитно, на шпажке все было нормально, а на утро когда разрезали просто месиво. Вместо соды добавили разрыхлитель, но неужели он настолько не сработал? Пекли около минут 50-55. Может кто с таким сталкивался, в чем тут проблема?
Книга рецептов
Пряники на сыворотке
Тесто для пиццы на сыворотке (+пицца)
Лепешки на сыворотке в духовке
Манник на сыворотке
Печенье «Эсмеральда»
Печенье на сыворотке
Заливной пирог на сыворотке
Кексы на сыворотке
Бездрожжевой хлеб из ржаной муки
Хлеб на сыворотке без дрожжей в духовке
Комментарии