Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Люсия 23rus
Новичок
Подписаться
Комментариев: 5
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
04.04.2025
в
7:11:00
Достижения
Старина!
Журнал
Ваш журнал пока пуст :(
Комментарии
от
10.03.2025
в
11:03:30
Алена Прика, я провела детство в Грозном, сейчас живем в Анапе и тут очень редко зимой можно найти черемшу, только когда холода, а они здесь редкость. Спасибо за вкусные воспоминания!
от
16.02.2025
в
14:47:58
Ох,как же это вкусно!Вкус жареной черемши это вкус моего детства проведенного в Чечне.В Грозном ее жарили на топленом масле и чуть присаливали,папа томат домашний сверху себе лил,а я со сметаной домашней.Спасибо за воспоминания,помчусь во вторник на привоз,сейчас вроде ее время и наемся до отвала!
от
18.10.2024
в
8:43:34
Алеся , водка, коньяк, ром отлично подходит.
от
26.05.2024
в
15:17:49
Светлана, так и называйте их как угодно, но не чепалгъ. Рецептом настоящего может и поделятся, но в каждой чеченской семье он "свой". Так что свои вкусные лепешки назовите как Вы сами выразились - как угодно, но не чепалгъаш.
от
09.08.2022
в
15:27:45
Рецепт хороший, но это маринованные баклажаны. Квашенные квасятся, потому без рассола. Но рецепт, как маринованных - хороший!
Книга рецептов
Скумбрия копчёная в аэрогриле
Лазанья из слоеного теста
Дрожжевое тесто в хлебопечке для пирогов
Комментарии