Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Анна
Новичок
Подписаться
Комментариев: 5
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
Вчера
в
22:42:36
Достижения
Коллекционер
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
16.03.2025
в
15:04:47
линда, это у Вас какое то время прошло)) остальные спокойно стаканами мерят))
от
16.03.2025
в
15:03:30
Светлана, 2 столовые ложки приведут к диабету? страшно Вам жить, наверное
от
20.04.2024
в
17:02:24
Получилось чудесное, ооочеоь вкусное и ароматное печенье, огромное спасибо за рецепт!
от
11.03.2024
в
8:31:21
Получились прекрасные блины, спасибо! Умею их печь, но постоянно дрожу - а не порвутся ли, а нормально ли по толщине и т.п , то муки добавить, то молока... А тут все чётко))). Но масла я через блин-два таки чуть наливаю на сковороду, мне кажется, что блины более пористые что ли выходят)
от
08.01.2024
в
17:55:50
Почему то не получились(. Тесто было хорошее, вообще все было хорошо до момента его разрезания и формирования булочек. Просто расплылись на противне, вообще не поднялись. Не понимаю почему, никогда еще такого не было с дрожжевым тестом.
Книга рецептов
Сливочное пирожное
Картошка с беконом в фольге в духовке
Скрэмбл с беконом
Отрывной тыквенный пирог
Пирог с тыквой на кефире
Пахлава с грецкими орехами и мёдом
Овсяная каша на молоке в мультиварке
Булочки Синабон с корицей и сливочным кремом
Гуляш из индейки
Комментарии