Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Ольга
Новичок
Подписаться
Комментариев: 6
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
18.11.2025
в
21:14:00
Достижения
Коллекционер
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
20.09.2023
в
0:16:11
Отличная закуска-соус! Очень вкусно! Спасибо! Получилось 1 л. В качестве варианта можно добавить болгарский перец. По мне всё в норме - и сахар, и соль, и уксус - очень многобразный вкус получается.
от
10.09.2023
в
0:34:44
Кетчуп слишком острый - во рту пожар, хотя я положила 5 г перца. Рецепт однозначно нужно корректировать, т.к. этот кетчуп несъедобен. Как можно указывать 5-10г? Т.е. или 5г или в 2 раза больше? Должна быть точность и определенность.
от
15.06.2023
в
23:24:22
Безе получились отличные! Выкладывала чайной ложкой на тефлоновый коврик на противень, выпекала 1 час на 100°С. Получилось 42 штуки.
от
29.01.2023
в
15:42:34
Alena, если это важно, то надо об этом в рецепте указывать. И, видимо, для выпекания в духовке этот рецепт не подходит. Напишите об этом, чтобы людей не обнадеживать.
от
29.01.2023
в
15:21:54
Бисквит не поднялся совсем и не пропекся... ерунда какая-то получилась... с запахом яичницы( Пекла 40 минут, не помогло..
Книга рецептов
Французские булочки с изюмом
Хлеб с семенами льна и овсяными хлопьями
Мамин кулич
Тёртое французское печенье с вареньем (на маргарине)
Белый хлеб «Быстрый»
Каннелони под соусом бешамель
Тефтели в томатном соусе в духовке
Картошка с куриным филе и помидорами в духовке
Торт «Красный бархат» с сырно-сливочным кремом
Тефтели в сливочном соусе
Комментарии