Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Юлия
Новичок
Подписаться
Комментариев: 6
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
09.11.2025
в
15:45:07
Достижения
Коллекционер
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
28.07.2024
в
12:01:13
Надежда, нет, не стерилизую. Т.к. 2 раза они заливаются кипятком этого вполне хватает
от
26.01.2022
в
19:26:28
Делаю компот с мятой клубничный давно. только не так сложно. просто все в мытые банки, 2 раза заливаю и закатываю. ну и лимонку не добавляю. в этом году сделала компот вишня+мята
от
15.01.2022
в
23:52:05
Лана, их проще жарить во фритюре
от
15.01.2022
в
23:48:07
Тоже такое варенье варила и если его съесть относительно быстро - за пару месяцев, то корочки у него приятно жестковатые немного получились, а вот открыла примерно через год((((, прямо расползаются. что сделать,чтобы не размягчались они сильно??
от
15.01.2022
в
23:43:38
А попробую я летом его заморозить так. Я так клубнику детям морожу по пластиковым контейнерам.. они ее съедают как мороженое, но сахара меньше использую
Книга рецептов
Уха из хребтов и головы форели
Засолка радужной форели
Форель в апельсиновом маринаде
Варенье из крыжовника с апельсинами без варки
Перец в собственном соку на зиму
Аджика из черной смородины
Заморозка для овощного рагу на зиму
Кабачки по-грузински на зиму
Хе из баклажанов на зиму
Слива с чесноком на зиму
Комментарии