Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Юния
Новичок
Подписаться
Комментариев: 2
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
18.03.2025
в
8:41:13
Журнал
Ваш журнал пока пуст :(
Комментарии
от
07.01.2022
в
0:53:40
Была рада добавить этот рецепт в свою книгу рецептов, так как пирог получился очень вкусным, нежным с приятной кислинкой от чёрной смородины. И что ещё радует, времени на его приготовление нужно действительно немного. Спасибо автору за столь удачный рецепт!
от
28.11.2021
в
6:01:38
Замечательный пирог! От рецепта отступила в части разрыхлителя, вместо 10г добавила 8г (столько порошка оставалось в уже открытой пачке). В моей духовке он пропёкся за примерно 50 минут на 180 градусах и ещё около 10 минут стоял в выключенной духовке. Нигде не пригорел, тесто поднялось хорошо, пропекся отлично. Получился очень вкусным, тесто нежное, мягкое, не сухое, в меру сладкое. На следующий день был таким же вкусным и ни намёка на чёрствость (лежал в целлофановом пакете).
Автору большое спасибо за рецепт!
Книга рецептов
Творожная запеканка с тыквой
Рубленые котлеты из куриной грудки с манкой
Рыбные ландорики из горбуши
Цветная капуста с яйцами и молоком в духовке
Венские вафли на сметане (мягкие)
Капустные оладьи с манкой
Рыбные тефтели в томатном соусе
Драники из кабачков
Сырники по ГОСТу
Баклажаны по-армянски
Комментарии
Автору большое спасибо за рецепт!