Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Юния
Новичок
Подписаться
Комментариев: 2
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
29.05.2025
в
2:39:59
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
07.01.2022
в
0:53:40
Была рада добавить этот рецепт в свою книгу рецептов, так как пирог получился очень вкусным, нежным с приятной кислинкой от чёрной смородины. И что ещё радует, времени на его приготовление нужно действительно немного. Спасибо автору за столь удачный рецепт!
от
28.11.2021
в
6:01:38
Замечательный пирог! От рецепта отступила в части разрыхлителя, вместо 10г добавила 8г (столько порошка оставалось в уже открытой пачке). В моей духовке он пропёкся за примерно 50 минут на 180 градусах и ещё около 10 минут стоял в выключенной духовке. Нигде не пригорел, тесто поднялось хорошо, пропекся отлично. Получился очень вкусным, тесто нежное, мягкое, не сухое, в меру сладкое. На следующий день был таким же вкусным и ни намёка на чёрствость (лежал в целлофановом пакете). Автору большое спасибо за рецепт!
Книга рецептов
Творожная запеканка с тыквой
Рубленые котлеты из куриной грудки с манкой
Рыбные ландорики из горбуши
Цветная капуста с яйцами и молоком в духовке
Венские вафли на сметане (мягкие)
Капустные оладьи с манкой
Рыбные тефтели в томатном соусе
Драники из кабачков
Сырники по ГОСТу
Баклажаны по-армянски
Комментарии