Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Анжела
Новичок
Подписаться
Комментариев: 1
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
19.08.2025
в
9:45:58
Достижения
Коллекционер
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
07.10.2022
в
6:42:31
Алена Прика, здравствуйте. Резала полупрозрачными Толи пересушила вообщем не получились. Попробую ещё раз когда отойду от неудачного эксперимента. Не понимаю как за 15 минут может оно высохнуть у меня с мясо сок начал сочиться спустя 15 минут.
Книга рецептов
Японские шашлычки Якитори хацу и Кусияки буто
Японский плов
Курица темпура
Японский шоколадный бисквит Кастелла
Мисо суп с курицей
Гёдза с курицей
Суфле из индейки для детей
Оладьи из кабачков с фаршем
Пельмени с курицей
Лазанья с фаршем в духовке
Комментарии