Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
abanamat
Новичок
Подписаться
Комментариев: 6
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
19.10.2025
в
15:04:32
Достижения
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
29.09.2025
в
20:46:19
К сожалению, в рецепте перебор с лимонной кислотой, сегодня пек пирог "Три стакана" и испортил его. Рецепт одобрен гастроэнтерологами =)
от
29.09.2025
в
20:44:51
Елена, у меня даже документы имеются =) А у вас?
от
19.09.2022
в
11:13:37
Мне кажется, судя по фотографиям, что рис вышел влажным. А в плове рисинки должны быть почти сухими и рассыпчатыми.
от
19.09.2022
в
11:10:50
Тамара, жил в Азии с 1971 года и помню, как и узбеки и казахи с удовольствием ели свинину и запивали водкой или пивом. Никакого фанатизма по поводу религии в СССР не было. В Ташкенте и Алма-Ате в столовых почти всегда был плов со свининой, потому, что она дешевле =)
от
18.09.2022
в
21:11:50
Любовь, аналогично. Никаких маргаринов =)
Книга рецептов
Хачапури по-аджарски без дрожжей
Ирландский картофельный хлеб
Картофельные палочки в духовке
Заливной хлеб
Йоркширский пудинг
Бисквит «Удачный»
Лепёшки с сыром в духовке
Классический манник на кефире без муки
Печенье творожное на скорую руку
Шкмерули
Комментарии