Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Anna
Новичок
Подписаться
Комментариев: 1
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
01.06.2023
в
14:00:21
Достижения
Старина!
Журнал
Ваш журнал пока пуст :(
Комментарии
от
14.02.2020
в
9:37:01
При таком количестве муки тесто не раскатать, все очень липнет, только с добавлением муки можно пальцами раздавить по противню. Затем, если выложить сверху белковую массу, то корж под ней не пропечется. Может сначала нужно выпечка корж, а потом уже сушить на нам "безе"?
Книга рецептов
Пряное печенье «Олени Санты»
Пирожное «Новогодние ёлочки» с кремом
Салат «Мельник» с куриной печенью
Канапе «Ёлочка» из слоеного теста
Салат в виде мандарина
Пасквалина / Pasqualina
Шоколадный ганаш для покрытия торта
Торт «Тирамису»
Пахлава армянская
Капкейки классические
Комментарии