Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
regizo
Новичок
Сергей, работаю инженером. Люблю печь хлеб и готовить мясо, рыбу и морских тварей, супы.
Подписаться
Комментариев: 4
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
12.08.2024
в
14:39:38
Журнал
Ваш журнал пока пуст :(
Комментарии
от
24.03.2023
в
18:04:57
Галина, можевельник водится в Северной Африке, поищите информацию в интернете для начала. Тут пишут что можно любую рыбу готовить так, не нужно быть такими душными!!;)
от
01.09.2022
в
14:00:36
Poly, Попробуйте накрывать салфеткой. Закваска должна дышать, ей необходимы вещества которые летают в воздухе. В очень стерильном помещении закваска также будет плохо подниматься.
от
12.04.2022
в
21:32:27
Матильда, вы не показали, а написали что закрываете крышкой.
от
13.03.2022
в
8:11:13
Закваску не закрывайте крышкой, накройте бумажной салфеткой. Закваске нужен воздух для брожения.
Книга рецептов
Пшеничная каша с тушенкой
Гороховая каша с тушенкой в мультиварке
Ржаной хлеб на закваске с медом
Скумбрия в микроволновке
Ржаные краюшки на закваске
Польский хлеб на закваске
Хлеб на закваске с отрубями
Хлеб на закваске с семечками
Пшеничная закваска для хлеба (из цельнозерновой и белой муки)
Хлеб ржано-пшеничный, с отрубями
Комментарии