![]() |

Рулька свиная - 1 шт.
Нога свиная - 2 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 4-5 зубчиков (или по вкусу)
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу

Лапки куриные - 600 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Вода горячая - 1 л
Соль - 1 ч.л. (без верха)
Перец черный молотый - 2 щепотки
Петрушка - 2-3 г

Куриный окорок - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Желатин - 2 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Перец черный горошек - 5-7 шт.
Перец черный молотый - по вкусу
Свежая зелень - для украшения
Чеснок - 3-5 зубчиков
Вода - 2 л

