![]() |

Морковь - 1 шт. (крупная)
Яйцо куриное - 1 шт.
Манная крупа - 4 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Сметана любой жирности - 3 ст.л.
Лук репчатый - 0,25 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 1 ч.л.

Кабачки замороженные - 350 г
Яйца куриные - 2-3 шт.
Сыр твердый - 70 г
Йогурт натуральный - 3 ст. л.
Сливочное масло - 10 г
Укроп - 6 г
Сушеные итальянские травы - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу

Кабачки - 500 г
Яйца куриные - 2-3 шт.
Морковь - 80 г
Твердый сыр - 80 г
Мука пшеничная - 90 г
Репчатый лук - 40 г
Растительное масло - 20 г
Соль, черный перец - по вкусу

Цветная капуста - 200 г
Стручковая фасоль - 150 г
Молоко - 200 мл
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр полутвердый - 50 г
Растительное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Цветная капуста - 450 г
Желтки куриные - 2 шт.
Сливки 23% - 70 г
Сыр моцарелла - 80 г
Соль - по вкусу
Масло сливочное - 5 г

Брокколи (замороженная) - 350 г
Сыр твердый - 100 г
Сметана - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.

Замороженные овощи - 500 г
Куриные яйца - 3-4 шт.
Сметана - 250 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу








