Чиабатта - 5 ломтиков
Помидоры черри - 8 шт.
Мини-моцарелла - 5 шт.
Песто - 3 ч.л.
Оливковое масло - 3 ч.л.
Листья салата - 3 шт.
Соль - по вкусу
Хлеб тостовый - 2 ломтика
Сырокопченая колбаса - 50-80 г
Помидоры - 2 шт.
Сыр твердый - 50 г
Петрушка свежая - 2 веточки
Тостовый хлеб - 120 г
Помидоры - 70 г
Твердый сыр - 60 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Молоко - 70 г
Растительное масло - 30 г
Зелень любая - для подачи
Соль, черный перец - по вкусу
Батон - 2 ломтика
Авокадо - 0,5-1 шт.
Помидор - 0,5 шт.
Сливочный сыр - 30 г
Сыр твердый - 30 г
Сок лимонный - 1 ч.л.
Лист салата - 1/4 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Хлеб белый - 1 кусок
Масло оливковое - 1 ч.л.
Помидор Черри - 1 шт.
Сыр - 5 г
Колбаса - 5 г
Приправа для пиццы, соль, чеснок - по вкусу
Кабачки - 200 г
Хлеб - 120 г
Помидоры - 100 г
Твердый сыр - 80 г
Мука пшеничная - 40 г
Растительное масло - 30 г
Прованские травы - 4 г
Соль, черный перец - по вкусу
Хлеб тостовый - 4 шт.
Сёмга - 70 г
Листовой салат - 4 шт.
Сыр творожный - 50 г
Помидор - 1 шт.
Чиабатта - 1 шт.
Ветчина - 4-6 ломтиков
Сыр плавленый - 3-5 ломтиков
Помидор - 1 шт.
Майонез - 20 г
Листья салата - 2-3 шт.
Растительное масло - 20 г
Круассан (несладкий) - 1 шт.
Ветчина - 150 г
Сыр твердый - 60 г
Помидор (мелкие) - 2-3 шт.
Салат листовой - 15 г
Соль и перец - по желанию
Круассан - 3 шт.
Салат Айсберг - 1 горсть
Помидор - 1 шт.
Красная рыба с/с - 60-90 г
Сыр т/с - 30 г
Для заправки:Майонез - 3 ст.л.
Вустерский соус - 0,5-1 ч.л.
Чеснок - 0,5-1 зубчик
Шпроты - 1 банка
Батон - 250 г
Помидор - 1 шт.
Сыр твердый - 150 г
Майонез - 50 г
Растительное масло - 20 г
Чиабатта (ржаная) - 1 шт.
Колбаса телячья - 80 г
Помидор - 1 шт.
Сыр твердый - 40-50 г
Салат листовой - 5-6 г (1 лист)
Майонез - 1 ч.л.
Чиабатта - 1/3 шт.
Сыр фета - 80 г
Помидор - 0,5 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Розмарин сухой - 1/3 ч.л.
Хлеб белый - 4 ломтика
Фасоль консервированная - 80 г
Лук красный - 1/4 шт.
Лимонный сок - несколько капель
Помидор - 1 шт.
Сыр творожный - 30 г
Соль и перец - по вкусу
Петрушка - 2 веточки