![]() |

Тыква - 800 г
Лук - 1 шт.
Вода - 400 мл
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - 1 ст.л.
Ароматные травы - по вкусу
Для клёцек:Творог - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 140 г
Укроп - 30 г
Соль, перец - по вкусу

Тыква - 600 г
Кабачок - 200 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Морковь - 1 шт.
Плавленый сыр - 100-150 г
Вода - 500-600 мл
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Тыква - 800 г
Апельсин - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Корень имбиря - 2-3 см
Соль, перец - по вкусу
Вода - 500 мл
Оливковое масло - 2 ст.л.

Тыква - 500 г
Цветная капуста - 350-400 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Растительное масло - 3 ст.л.
Базилик - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Вода - 600-700 мл

Тыква - 600 г
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1 ч. л.
Масло оливковое: 2 ст. л.
Имбирь молотый: 1 ч. л.
Сливки: 100 г
Дополнительно:Зелень кинзы: по вкусу
Сухарики

Тыква – 300 г + целая тыква небольшого размера
Морковь – 90 г
Лук – 40 г
Перец болгарский – 50 г
Помидоры – 90 г
Соль – 1 г
Перец – 1 г
Кориандр – 1 г
Масло растительное – 1 ст.л.
Сливки (20%) – 150 мл
Вода – 350 мл

Тыква - 500 г
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Вода горячая - 100 мл
Сливки 20% - 50 мл
Бекон слабосоленый - 120 г
Масло растительное - 30 мл
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Лавровый лист - 2 шт.

Тыква очищенная - 150 г
Цветная капуста - 100 г
Картофель - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сыр плавленый - 50 г
Куриный бульон - 400 мл
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу

Фарш мясной - 350 г
Тыква - 200 г
Белый батон - 70 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.(1 шт. в фарш, 1 шт. в суп)
Яйцо куриное - 1 шт.
Сливки - 100 мл
Базилик сушеный - 0,25 ч.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Вода - 500 мл

Тыква замороженная - 300 г
Вода - 300 мл
Лук - около 100 г
Сливочное масло - 30 г
Шампиньоны - 3-4 шт.
Бекон - 2-3 полоски
Чеснок - 1-2 зубчика
Тыквенные семечки - по желанию
Прованские травы - 0,3 ч.л.
Соль - по вкусу

Тыква - 600 г
Лук - 1 шт.
Сладкий перец - 0,5 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидоры черри - 5-6 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Масло оливковое - 1 ст.л.
Розмарин - 1 шт.
Сливки 10% - 150-200 мл
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Тыквенные семечки - для подачи

