![]() |

Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана любой жирности - 100 мл
Масло растительное - 40 мл
Соль - 2 щепотки
Грибы сушеные - 100 г
Сыр твердый - 120 г
Разрыхлитель - 5 г (1 ч.л.)
Мука пшеничная - 120 г

Грибы шампиньоны - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Растительное масло - 2 ст.л.
Заливка:Куриные яйца - 2 шт.
Сливки 15% жирности - 250 мл
Мука пшеничная - 1,5 ст.л.
Сыр - 70 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Тесто слоёное дрожжевое – 2 листа/400-500 г
Куриное бедро – 2 шт.
Шампиньоны – 4-6 шт.
Сыр сулугуни – 80 г
Лук – 0,5 головки
Сметана – 1,5 ст.л.
Масло – для жарки
Дополнительно:Огурчики маринованные или солёные

Кефир 1% - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло сливочное - 20 г
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - щепотка
Мука пшеничная - 175 г
Разрыхлитель теста - 10 г
Начинка:Грибы лесные (отваренные) - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло сливочное - 15 г
Соль - по вкусу

Кефир (теплый) - 250 мл
Мука - 200 г (+/-)
Яйцо - 2 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 0,5 ч. л.
Сода - 0,5 ч. л.
Масло растительное - 3 ст. л.
Начинка:Лисички (замороженные) - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло сливочное - 30 г
Сыр - 50 г
Соль, перец - по вкусу

Мука пшеничная – 190 г
Масло растительное – 100 мл
Вода – 50 мл
Яйцо – 1 шт.
Соль – 0,5 ч.л.
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Кунжут – 40 г
Для начинки:Репа – 200 г
Масло сливочное – 50 г
Грибы маринованные – 100 г
Соль – 0,5 ч.л.
Перец – 1 г
Вода – 300 мл
Яйцо – для смазывания пирога

Картофель (чистый вес) - 400 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 150 г
Соль - 1 ч.л. (без горки)
Начинка:Грибы - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Заливка:Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана - 100 г

Филе грудки - 150 г
Шампиньоны королевские - 200 г
Кабачки - 400 г
Сыр моцарелла - 100 г
Масло оливковое - 3 ст. л.
Соль - по вкусу





