![]() |

Креветки - 200 г
Лук - 1 шт.
Сливки 20% - 200 мл
Мука - 1 ст. л.
Сливочное масло - 1 ст. л.
Розмарин - 1 веточка
Соль, специи - по вкусу

Масло сливочное - 30 г
Мука - 30 г
Молоко - 300 мл
Сливки 20-30% - 60 мл
Сыр (пармезан/грюйер/чеддер) - 30 г
Яичный желток - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Гвоздика - 2 шт.
Мускатный орех - 1/5 ч. л.
Соль - по вкусу

Горгонзола - 50 г
Сливки - 50 г
или Молоко - 50 г

Сливки 10-20% – 125-150 мл
Мука – 2/3 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Перец черный – 1-2 щепотки
Мускатный орех – 1 щепотка
Лук фри – 2-3 ст.л.
Рыба готовая – 150-200 г
Зелень, микрозелень – для по вкусу

Сливки - 200 мл
Костный бульон или любой другой бульон - 150 мл
Цветная капуста - 400 г
Сыр - 30 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло сливочное - 30 г
Соль - по вкусу

Сливки 10% - 200 мл
Масло сливочное - 10 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль и перец - по вкусу
Кориандр молотый - щепотка
Базилик сушеный - щепотка

Масло сливочное - 10 г
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Сливки 10% - 120-150 мл
Карри - 1 ч.л.
Паприка - 0,5 ч.л.
Перец чили - 1/3 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу

Масло сливочное - 30 г
Мука - 3/4 ст.л.
Сливки (10-20%) - 500 мл
Чесночный порошок - 3/4 ч.л.
Тимьян свежий (листочки) - 2 г
Соль и перец - по вкусу

