![]() |
Мука пшеничная - 150 г
Шоколад "кофе с молоком" - 100 г
Масло сливочное - 60 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 70 г
Какао-порошок - 20 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Шоколад (50 г) порубить.

Оставшийся шоколад и масло растопить. Добавить сахар.

Вбить яйцо.

Просеять муку, какао и разрыхлитель. Перемешать.

Тесто получается не крутым, не липнет к рукам. Добавить кусочки шоколада. Перемешать.

Из теста слепить шарики размером чуть больше грецкого ореха. Выпекать печенье «Кофе с молоком» в заранее разогретом духовом шкафу. Температура - 180 градусов, время - 10-13 минут.
ВАЖНО!! Не передержать печенье. Когда будет видно, что корочка схватилась, можно доставать печенье.

Оторваться от такого печенья нет сил. Приятного аппетита.


Подборка рецептов




Написать комментарий
Получилось с первого раза. Всем очень понравилось)