![]() |
Кофе крепкий - 50 мл
Тыква - 60 г
Сахар - 1 ст.л.
Сливки 10% - 200 мл
Ванилин - на кончике ножа
Корица - на кончике ножа
Мускатный орех - на кончике ножа
Тыквенный раф готовим из ингредиентов по списку.
Кофе можно сварить в турке или в кофемашине, на крайний случай можно приготовить быстрорастворимый.

Тыкву запечь любым способом.
Я запекала до мягкости в микроволновке, буквально 3 минуты.
Размять овощ в пюре.

В стакан блендера переложить пюре (40 гр.), добавить сахар по вкусу и все пряности.

Добавить кофе. Взбить погружным блендером в течение нескольких секунд.

Влить горячие сливки и снова взбить до образования лёгкой пенки.

Тыквенный раф можно украсить взбитыми сливками или пенкой из молока.

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий