Перед приготовлением десерта с шоколадом и маршмеллоу в духовке соберите все необходимые ингредиенты по списку.

Фото 1
Печенье крекер измельчите в блендере в мелкую крошку.

Фото 2
Сливочное масло растопите в микроволновке, займет это примерно 20-30 секунд. Добавьте к перемолотому крекеру и перемешайте.

Фото 3
Получившуюся массу выложите на дно формы ровным слоем. Отправьте в духовку на 15-17 минут при температуре 180 градусов.

Фото 4
Растопите шоколад на водяной бане. Для этого возьмите небольшой сотейник, налейте воду из-под крана, примерно 3-4 сантиметра, и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего, сверху поставьте емкость меньшего размера с кусочками шоколада, периодически помешивайте. Когда шоколад растает и станет тягучим, добавьте сливки, перемешайте и прогрейте еще 1 минуту.

Фото 5
Залейте коржик получившейся смесью.

Фото 6
Сверху распределите как можно плотнее зефир маршмеллоу. Отправьте десерт с шоколадом и маршмеллоу в духовку на 5-6 минут при температуре 220 градусов.

Фото 7
Подавайте десерт горячим. Приятного аппетита!

Фото 8

Фото 9