E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПицца
Пицца с сосисками и помидорами

Пицца с сосисками и помидорами

Простая домашняя пицца с сосисками, помидорами и твердым сыром.

Ингредиенты

Тесто для пиццы - 300 г

Сосиски маленькие молочные - 150 г

Помидоры - 2 шт.

Твёрдый сыр - 80 г

Базилик свежий - 2 стебля

Кетчуп - 2 ст. л.

Майонез - 1 ст. л.

Соль - 2 щепотки

Чёрный молотый перец - 2 щепотки

  • 200 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
33 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Пицца всегда в почёте у любителей итальянской кухни. Мы тоже любим пиццу, причём предпочтение отдаём разнообразию, поэтому готовим каждый раз пиццу с новой начинкой, экспериментируем со вкусами. Пицца с маленькими сосисками и помидорами получилась вкусной, дрожжевое тесто на молоке как всегда не подвело! А ещё в начинке для этой пиццы присутствует свежий базилик, который придал пицце нотки аутентичной итальянской кухни!


Чтобы приготовить пиццу с сосисками и помидорами, сначала приготовьте тесто по этому рецепту. Его хватит на 2 пиццы, теста получается примерно 600 грамм. Я разделила тесто на 2 части, одну из которых использовала для приготовления этой пиццы.

Тесто для пиццы
Фото 1

Для начинки возьмите маленькие сосиски, помидоры, твёрдый сыр, базилик, соль и перец. Соус я приготовила из нежного кетчупа, майонеза, щепотки соли и щепотки перца.


Тесто раскатайте, придайте ему форму круга, переложите на противень, покрытый бумагой для выпечки, или специальную форму для выпечки пиццы.

Раскатываем тесто
Фото 2


Смажьте тесто соусом.

Смазать тесто соусом
Фото 3


Разложите на лепёшку теста, смазанную соусом, сосиски, нарезанные маленькими кусочками.

Выложить сосиски на пиццу
Фото 4


Затем разложите на поверхности теста ломтики помидоров, свежий зелёный базилик, слегка посыпьте начинку солью и перцем (по щепотке).

Выложить помидоры
Фото 5


И в последнюю очередь засыпьте начинку твёрдым сыром (мелкая тёрка).

Посыпать сыром
Фото 6

Запекайте пиццу примерно 15 минут в разогретой до 200 градусов духовке.


Всё - пицца с сосисками и помидорами готова. Пробуйте её, пока она не остыла!

Пицца с сосисками и помидорами
Фото 7

Приятного вам аппетита!


Пицца с сосисками и помидорами, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Ирина
Никогда не кладу в пиццу майонез. Не люблю это дело. Это не по-настоящему. Вообще не понимаю, что он там делает. С ним очень жирно же 
Нравится
(0)
ответить
Майонез
За майонез в пицце в Италии задушат, наверное.
Нравится
(0)
ответить
Марина
Способ приготовления лёгкий,ненавязчивый, а главное даёт неограниченные возможности пофантазировать с начинкой. Лично я добавляю ещё и заранее замаринованный лучок.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Диетический пирог с бананами (ПП)

Молочный коктейль как в КФС (KFC)

Банановый кекс в аэрогриле

Постный кекс с цукатами

Творожные кексы в аэрогриле

Гречка с курицей в аэрогриле

Кабачки с сыром в аэрогриле

Онигири постные

Шампиньоны в майонезе в аэрогриле

Каша постная из киноа

Праздничный узбекский плов с нутом и изюмом

Маринованный ледяной гриб

Макароны с паприкой

Маринованные котлеты
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (30 мин.)