![]() |
Мука - 200 г
Яйца - 2 шт.
Соль - щепотка
Сахарная пудра - на присыпку
Растительное масло - для фритюра
Чтобы приготовить чоймо токоч, соберем все необходимые ингредиенты по списку.

Яйца и соль взбиваем венчиком.

Взбитые яйца добавляем к муке. Замешиваем тесто руками. Накрываем полотенцем и оставляем отдохнуть 30 минут.

Разрезаем тесто и тонко раскатываем. Раскатанное тесто разрезаем на прямоугольники и обжариваем во фритюре.

Готовые печенье посыпаем сахарной пудрой. Чоймо токоч готов! Всем приятного аппетита!

Рецепты национальной кухни


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий