Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПеченье
Чоймо токоч

Чоймо токоч

Достаточно большое место в национальной кухне Киргизии занимают мучные изделия. Чоймо токоч – это печенье, похожее на наш «хворост». Очень вкусное и хрустящее лакомство, которое порадует и взрослых, и детей.
Оглавление

Ингредиенты

Мука - 200 г

Яйца - 2 шт.

Соль - щепотка

Сахарная пудра - на присыпку


Растительное масло - для фритюра

  • 0 ч. 15 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 45 мин.
  • К309 кКал / 100 г
  • Б → 9.38
  • Ж → 8.52
  • У → 49.43
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Посмотреть видео-рецепт
«Чоймо токоч»

Процесс приготовления

Чтобы приготовить чоймо токоч, соберем все необходимые ингредиенты по списку.


Яйца и соль взбиваем венчиком.


Взбитые яйца добавляем к муке. Замешиваем тесто руками. Накрываем полотенцем и оставляем отдохнуть 30 минут.


Разрезаем тесто и тонко раскатываем. Раскатанное тесто разрезаем на прямоугольники и обжариваем во фритюре.


Готовые печенье посыпаем сахарной пудрой. Чоймо токоч готов! Всем приятного аппетита!


Чоймо токоч, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
7 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Спасибо большое! Столько классных и простых рецептов мы узнаем!:bestofthebest:
1
ответить
Мадина Автор рецепта
Алена Прика, это точно:) благодарю:)
0
ответить
Гульмира
О, такие вкусные получились. Семья съела за один присест. Думаю теперь это блюдо будет самым любимым, хрустящим лакомством к чаю!
1
ответить
Мадина Автор рецепта
Гульмира, благодарю вас:)
0
ответить
Какой интересный рецепт! :clapping:
1
ответить
Мадина Автор рецепта
Zoya7, благодарю:)
0
ответить
Раджан
Вкусно, хрустящее печенье, к чаю самое то!!!
1
ответить
Мадина Автор рецепта
Раджан, благодарю:)
0
ответить
Даяна
Мне очень понравились, прям не остановиться!! Хочется еще и ещё!
1
ответить
Мадина Автор рецепта
Даяна, спасибо:)
0
ответить
Класс!! Мадина, а вы в Кыргызстане живёте?))
1
ответить
Мадина Автор рецепта
Elfooboo, благодарю:) в Казахстане живу :)
1
ответить
Мадина, оо, у вас, наверное, много рецептов национальных вкусняшек)))
1
ответить
Мадина Автор рецепта
Elfooboo, у нас в Казахстане очень много национальных блюд и напитков, очень вкусные:) гостям из других стран нравятся :D)))
1
ответить
Мадина, я догадываюсь, я сама в Кыргызстане родилась и выросла, мне близка и любима кухня Средней Азии, буду с удовольствием читать ваши рецепты:smilehearth::hearth:
1
ответить
Мадина, мне очень нравится подборка ваших рецептов, каждый раз что-то новенькое для себя нахожу :smilehearth:
1
ответить
Мадина Автор рецепта
Ната, и я у вас тоже:) большое спасибо:)
0
ответить
Какие тоненькие получились, они как семечки, невозможно остановится:smilehearth:
3
ответить
Мадина Автор рецепта
Татьяна, это точно, большое спасибо:)
0
ответить

Посмотрите подборки