Я не в восторге от такой еды, но её очень любят дети. Понятно, что каждый день нельзя, но иногда можно. Если вдруг вам подкинули на выходные стайку весёлых проказников, то у вас есть шанс отделаться лёгким испугом приготовив такие горячие "собачки". В любом случае лучше приготовить корн-доги самим чем покупать в общепите. Эти сосиски популярны во всём мире и не удивительно, они ведь так вкусны. А если ещё немного кетчупа или горчицы, то просто объедение!
Итак, нам потребуются сосиски, желательно не очень длинные, так как кастрюлька для фритюра у меня не большая и длинные в неё не поместятся. Кукурузная мука, потому, что корн (кукуруза), мука пшеничная, молоко яйца, соль сахар и разрыхлитель. Масло для жарки тоже пригодится.

Фото 1
В миску разобьём яйца, добавим соль и сахар, немного перемешаем венчиком.

Фото 2
Добавим молоко, кукурузную и пшеничную муку с разрыхлителем. Перемешаем и получим тесто как густая сметана. Тесто не должно быть жидким, иначе оно будет стекать с сосисок.

Фото 3
Сосиски освободим от плёнки и приготовим деревянные шпажки.

Фото 4
Обваляем сосиски в муке или крахмале, это чтобы тесто лучше держалось.

Фото 5
Кляр переливаем в высокий стакан, что бы сосиски погружались полностью. Если у вас длинные сосиски то разрежте их на несколько частей. Насаживаем сосиски на шпажки и погружаем в кляр.

Фото 6
Быстренько вынимаем и сразу в раскалённое масло жарить.

Фото 7
Пару минуток и сосиски готовы! За 20 минут вы нажарите столько, что голодных в зоне видимости не останется!

Фото 8
Вот такие вышли корн-доги.

Фото 9
А для взрослых можно и так.

Фото 10
А ещё с кетчупом.

Фото 11
А некоторым просто с кетчупом! Корн-доги испаряются с тарелки со страшной скоростью, стоит только отвернуться и тарелка уже пустая. . . так что не отходите от плиты и жарьте все пока кляр не закончится!

Фото 12