![]() |
Чесночные стрелки - 200 г
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соберите продукты для приготовления чесночных стрелок на зиму через мясорубку.

Чесночные стрелки помыть под проточной водой. Нарезать на кусочки.

Пропустить чесночные стрелки через мясорубку.

Добавить соль и масло. Тщательно перемешать чесночную массу.

Баночку предварительно простерилизовать на пару вместе с крышкой. Переложить чесночную массу в банку и утрамбовать.

Закрыть банку крышкой и поместить в холодильник. Чесночные стрелки через мясорубку на зиму готовы.
Хранить чесночные стрелки в холодильнике в течение всей зимы. Такую массу можно добавлять в суп, рагу, салат или использовать при приготовлении мяса и курицы.

Приятного аппетита!
Подборка рецептов


Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий