![]() |
Шикарная закуска! Можно сказать, крабовые пирожки. Кляр на пиве очень нежный, пиво в итоге не ощущается. Готовится блюдо нехлопотно и быстро, получается очень вкусно, съедается быстро.
Палочки в таком кляре вкусны даже в остывшем виде.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 1/3 ч.л.
Паприка - 1/4 ч.л.
Перец чёрный - по вкусу
Пиво светлое - 150 мл
Мука пшеничная - 110 г
Крабовые палочки - 12-15 шт.
Масло растительное - для жарки
Крабовые палочки в пивном кляре готовить будем из таких ингредиентов.

В яйцо добавить соль, перец и паприку. Перемешать венчиком.

Влить пиво. Перемешать.

Всыпать муку.

Перемешать до однородного теста.

Окунуть палочки в кляр.

И сразу же выложить на сковороду с раскаленным маслом.

Жарить на огне выше среднего с обеих сторон до румяного состояния.

Крабовые палочки в пивном кляре готовы.

Приятного аппетита.


Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий