![]() |
Соберём все ингредиенты, необходимые для приготовления стейка из цветной капусты на сковороде. Капусту цветную помоем в холодной проточной воде.

Кочан капусты поделим на соцветия, которые нарежем стейками толщиной примерно в 1 см.

В сковороде разогреем растительное масло на среднем огне и выложим подготовленные стейки цветной капусты, сверху равномерно посыплем солью и хмели-сунели. Будем обжаривать стейки из цветной капусты на сковороде с двух сторон до появления аппетитной золотистой корочки.

Готовые стейки выложим на тарелку и подадим к столу горячими. Приятного аппетита!

Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий