Цветная капуста - 300 г
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 4 ст.л.
Соберём все ингредиенты, необходимые для приготовления стейка из цветной капусты на сковороде. Капусту цветную помоем в холодной проточной воде.
Кочан капусты поделим на соцветия, которые нарежем стейками толщиной примерно в 1 см.
В сковороде разогреем растительное масло на среднем огне и выложим подготовленные стейки цветной капусты, сверху равномерно посыплем солью и хмели-сунели. Будем обжаривать стейки из цветной капусты на сковороде с двух сторон до появления аппетитной золотистой корочки.
Готовые стейки выложим на тарелку и подадим к столу горячими. Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария