Рисовая мука - 100 г
Кукурузная мука - 100 г
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 15 г
Вода - 140 мл
Начинка:Куриное филе - 300 г
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 15 г
Помидор - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Консервированная кукуруза - 80 г
Твердый сыр - 150 г
Салат - 3 листа
Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления безглютеновых такос с курицей.
В миску отправить кукурузную и рисовую муку, воду, соль, растительное масло.
Перемешать.
Вымешать тесто руками.
Поделить тесто на 3 части и раскатать одну треть.
Вырезать круг.
Обжарить на сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны.
Куриное филе нарезать на кубики и обжарить на растительном масле в течение 5 минут.
Добавить помидоры и потушить еще 5 минут.
Добавить болгарский перец.
Всыпать кукурузу.
Готовую начинку выложить на лепешку.
Посыпать сыром.
Добавить листья салата и свернуть.
Безглютеновые такос с курицей готовы.
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария