![]() |
Рисовая мука - 100 г
Кукурузная мука - 100 г
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 15 г
Вода - 140 мл
Начинка:Куриное филе - 300 г
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 15 г
Помидор - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Консервированная кукуруза - 80 г
Твердый сыр - 150 г
Салат - 3 листа
Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления безглютеновых такос с курицей.

В миску отправить кукурузную и рисовую муку, воду, соль, растительное масло.

Перемешать.

Вымешать тесто руками.

Поделить тесто на 3 части и раскатать одну треть.

Вырезать круг.

Обжарить на сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны.

Куриное филе нарезать на кубики и обжарить на растительном масле в течение 5 минут.

Добавить помидоры и потушить еще 5 минут.

Добавить болгарский перец.

Всыпать кукурузу.

Готовую начинку выложить на лепешку.

Посыпать сыром.

Добавить листья салата и свернуть.

Безглютеновые такос с курицей готовы.
Подборка рецептов




У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)








Написать комментарий