Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления безглютеновых такос с курицей.

Фото 1
В миску отправить кукурузную и рисовую муку, воду, соль, растительное масло.

Фото 2
Перемешать.

Фото 3
Вымешать тесто руками.

Фото 4
Поделить тесто на 3 части и раскатать одну треть.

Фото 5
Вырезать круг.

Фото 6
Обжарить на сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны.

Фото 7
Куриное филе нарезать на кубики и обжарить на растительном масле в течение 5 минут.

Фото 8
Добавить помидоры и потушить еще 5 минут.

Фото 9
Добавить болгарский перец.

Фото 10
Всыпать кукурузу.

Фото 11
Готовую начинку выложить на лепешку.

Фото 12
Посыпать сыром.

Фото 13
Добавить листья салата и свернуть.

Фото 14
Безглютеновые такос с курицей готовы.