Для приготовления маринованного творога (соленого) соберите ингредиенты по списку к рецепту. Дайте волю фантазии и импровизации! На кухне у вас, скорее всего, есть какие-либо растительные масла, особенно подходит ароматное оливковое из баночки с вялеными томатами. Выберите смесь сухих трав: французских, итальянских, кавказских, карри и т.д. Можете размешать в растительном масле красную или зеленую аджику. Творог для маринования нужен сочный с крупным сохраненным зерном или хотя бы просто зерненный.

Фото 1
Воспользуйтесь герметичным пищевым контейнером. Для маринада соедините измельченный чеснок со всеми специями и солью.

Фото 2
Перемешайте эту смесь с растительным маслом.

Фото 3
Добавьте творог, перемешайте и дайте ему напитаться ароматным маринадом в течение нескольких часов или хотя бы два.

Фото 4
Храните маринованный творог в холодильнике.

Фото 5
Дольше трёх дней хранить не пробовала...

Фото 6
Для сопровождения салата из свежих помидоров с зеленью такой ароматный сочный маринованный соленый творог – это практически три в одном: ингредиент, специя и соус!

Фото 7
Очень рекомендую.

Фото 8
Жду от вас впечатлений и ещё идеи новых сочетаний специй для маринования творога.