Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМясные блюда
Антрекот из свинины на мангале

Антрекот из свинины на мангале

Антрекот из свинины - очень подходящее мясо для приготовления на открытом огне. Косточка и прослойки жира не дают белому мясу пересохнуть и оно получается очень сочным и нежным.

В качестве маринада я взяла майонез, лук и помидор. Такой состав позволяет жарить мясо уже через час.

Если взять антрекоты небольшого размера, можно подавать такой шашлык порционно, для каждого гостя.

Берите к мясу свежие овощи и лаваш, это очень вкусно!

Оглавление

Ингредиенты

Антрекот - 2 шт.

Помидор - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез - 2 ст.л.

  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • 2 ч.
  • К226 кКал / 100 г
  • Б → 9.79
  • Ж → 18.77
  • У → 4.7
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Антрекот из свинины на мангале готовим из таких ингредиентов.


Произвольно, но тонко нарезать помидор и лук.


Посолить, поперчить по вкусу и добавить майонез.


Помять массу рукой, чтобы помидор и лук дали сок.


Обложить мясо с обеих сторон.


Оставить мариноваться (минимум на час).


Нажечь в мангале угли.


Выложить на решётку мясо (без составных маринада).


Жарить антрекот из свинины на мангале на умеренном огне, переворачивая.


Мясо готово, когда из него выделяется прозрачный сок.


Сочный и ароматный свиной антрекот готов.


Приятного аппетита.


Антрекот из свинины на мангале, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.2

Оцените рецепт

Рейтинг 4.2 из 5
на основе 5 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Давайте-ка сюдой!:smiletongue::wine::wine:
0
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, а вот и не дам..:smiletongue:
0
ответить
Мария, ах вот вы как с гурманом!:scream:
0
ответить
Вкуснятина! Ты теперь все лето будешь на открытом огне деликатесы готовить! :laughcry::bestofthebest:
0
ответить
Мария Автор рецепта
Наталья, ну почему бы и нет, лето ведь такое короткое:tiredface:
1
ответить

Посмотрите подборки