Антрекот из свинины на мангале готовим из таких ингредиентов.

Фото 1
Произвольно, но тонко нарезать помидор и лук.

Фото 2
Посолить, поперчить по вкусу и добавить майонез.

Фото 3
Помять массу рукой, чтобы помидор и лук дали сок.
Обложить мясо с обеих сторон.
Оставить мариноваться (минимум на час).

Фото 4
Нажечь в мангале угли.
Выложить на решётку мясо (без составных маринада).

Фото 5
Жарить антрекот из свинины на мангале на умеренном огне, переворачивая.

Фото 6
Мясо готово, когда из него выделяется прозрачный сок.

Фото 7
Сочный и ароматный свиной антрекот готов.

Фото 8
Приятного аппетита.

Фото 9
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария