Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыМясные блюда
Антрекот из свинины на мангале

Антрекот из свинины на мангале

Антрекот из свинины - очень подходящее мясо для приготовления на открытом огне. Косточка и прослойки жира не дают белому мясу пересохнуть и оно получается очень сочным и нежным.

В качестве маринада я взяла майонез, лук и помидор. Такой состав позволяет жарить мясо уже через час.

Если взять антрекоты небольшого размера, можно подавать такой шашлык порционно, для каждого гостя.

Берите к мясу свежие овощи и лаваш, это очень вкусно!

Оглавление
Оценить рецепт
4.25

Оцените рецепт

Рейтинг 4.25 из 5
на основе 4 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Антрекот - 2 шт.

Помидор - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез - 2 ст.л.

  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • 2 ч.
    • К226 кКал / 100 г
    • Б → 9.79
    • Ж → 18.77
    • У → 4.7
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Антрекот из свинины на мангале готовим из таких ингредиентов.

    Фото 1


    Произвольно, но тонко нарезать помидор и лук.

    Фото 2


    Посолить, поперчить по вкусу и добавить майонез.

    Фото 3


    Помять массу рукой, чтобы помидор и лук дали сок.


    Обложить мясо с обеих сторон.


    Оставить мариноваться (минимум на час).

    Фото 4


    Нажечь в мангале угли.


    Выложить на решётку мясо (без составных маринада).

    Фото 5


    Жарить антрекот из свинины на мангале на умеренном огне, переворачивая.

    Фото 6


    Мясо готово, когда из него выделяется прозрачный сок.

    Фото 7


    Сочный и ароматный свиной антрекот готов.

    Фото 8


    Приятного аппетита.

    Фото 9


    Антрекот из свинины на мангале, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Автор рецепта
    Алена Прика, да эт понятно, я вечно мимо вина пролетаю 
    1
    Мария, 
    0
    Автор рецепта
    Алена Прика, да шутю, просто очень вкусно 
    1
    Мария, а уже фсё, фсё, фсё, фсё! Я уже сама все вино выпила
    0
    Давайте-ка сюдой!
    0
    Автор рецепта
    Алена Прика, а вот и не дам..
    0
    Мария, ах вот вы как с гурманом!
    0
    Вкуснятина! Ты теперь все лето будешь на открытом огне деликатесы готовить! 
    0
    Автор рецепта
    Наталья, ну почему бы и нет, лето ведь такое короткое
    1

    Посмотрите подборки