![]() |
Тунец консервированный в собственном соку - 150 г
Пекинская капуста - 100 г
Яйца куриные - 2 шт.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Лимонный сок - 1 ст. л.
Базилик - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для салата с тунцом и пекинской капустой.

Заранее отварите куриные яйца вкрутую, варите их 8-9 минут в кипящей воде. Затем остудите и почистите, нарежьте средними дольками.

Пекинскую капусту нашинкуйте при помощи ножа. Для салата старайтесь использовать зеленую часть капусты.

На тарелку выложите промытый и высушенный базилик, добавьте пекинскую капусту. Салат сбрызните лимонным соком и полейте оливковым маслом.

Добавьте куриные яйца и кусочки консервированного тунца. Салат посолите и поперчите по вкусу.
Готовый салат с тунцом и пекинской капустой сразу подавайте к столу. Он выглядит очень аппетитно и на самом деле очень вкусный.

Приятного вам аппетита!

Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий