Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыЛепешки
Кутабы из лаваша с мясом

Кутабы из лаваша с мясом

Такие кутабы готовятся проще простого, ведь для них не надо готовить тесто, а всего лишь потребуется купить лаваш.

Тонкая лепёшка с мясной начинкой с луком и зеленью выпекается на сухой сковороде.

Кутабы можно подавать отдельно с любым соусом либо поедать вприкуску с первым или основным блюдом.

Также такие лепёшки отлично готовить на завтрак.

Оглавление
Оценить рецепт
4.83

Оцените рецепт

Рейтинг 4.83 из 5
на основе 6 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
6 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Лаваш круглый - 2 шт.

Фарш мясной - 150 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Зелень - по вкусу

У меня получилось 2 шт.
  • 30 мин.
  • 30 мин.
    • К271 кКал / 100 г
    • Б → 11.1
    • Ж → 20.59
    • У → 9.46
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Подготовить ингредиенты для кутабов из лаваша с мясом.

    Фото 1


    Лук мелко нарезать.

    Фото 2


    Обжарить на масле с фаршем до готовности. В конце посолить и поперчить.


    Дать немного остыть и добавить рубленую зелень.

    Фото 3


    На одну сторону лаваша выложить половину начинки.


    Края смазать желтком.

    Фото 4


    Накрыть начинку и хорошо скрепить края.

    Фото 5


    Подрумянить с обеих сторон на сухой сковороде.


    Смазать горячие кутабы маслом.

    Фото 6


    Кутабы из лаваша с мясом готовы.

    Фото 7


    Приятного аппетита.

    Фото 8


    Кутабы из лаваша с мясом, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Супер, Машунь! Как раз для таких ленивых, как я
    Нравится
    (0)
    ответить
    Мария Автор рецепта
    Алена Прика, я вот тоже поняла, что мне такой вариант очень даже, хоть и люблю с тестом повозюкаться.
    Нравится
    (0)
    ответить