Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления хрустящего печенья в вафельнице.

Фото 1
Смешать в миске муку, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель и соль. Добавить кусочки размягченного сливочного масла и яйцо.

Фото 2
С помощью миксера быстро замесить мягкое тесто.

Фото 3
Из теста скатать шарики величиной с фундук.

Фото 4
Вафельницу разогреть и смазать маслом. Выложить шарики теста на расстоянии друг от друга. Испечь хрустящее печенье в вафельнице до золотистого цвета. Готовое печенье остудить.

Фото 5
Приятного аппетита!

Фото 6
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария
Только яиц нужно ДВА, с одним тесто даже не слипается...
Но яйцо я использовала одно и все прекрасно получилось.