![]() |
Мука - 275 г
Сахар - 100 г
Ванильный сахар - 1 пакетик (8 г)
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сливочное масло - 175 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления хрустящего печенья в вафельнице.

Смешать в миске муку, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель и соль. Добавить кусочки размягченного сливочного масла и яйцо.

С помощью миксера быстро замесить мягкое тесто.

Из теста скатать шарики величиной с фундук.

Вафельницу разогреть и смазать маслом. Выложить шарики теста на расстоянии друг от друга. Испечь хрустящее печенье в вафельнице до золотистого цвета. Готовое печенье остудить.

Приятного аппетита!

Подборка рецептов


Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий
Только яиц нужно ДВА, с одним тесто даже не слипается...
Но яйцо я использовала одно и все прекрасно получилось.