![]() |
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - по вкусу
Сахар - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Томатная паста - 1 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Итальянские травы - 0,5 ч.л.
Вода - 2 стакана
Для приготовления подливы для рыбных котлет необходимы следующие ингредиенты. Овощи заранее почистите и промойте под холодной проточной водой.

Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на тёрке со средними ячейками. Измельчённые овощи выложите на разогретую с растительным маслом сковороду. Жарьте их в течение 5 минут до золотистого цвета, периодически помешивая, чтобы не подгорели.

Затем добавьте соль, итальянские травы, томатную пасту и щепотку сахара.

Содержимое сковороды залейте чистой водой (можно сразу кипятком, чтобы сократить время приготовления), перемешайте и доведите до кипения.

Варите подливу для рыбных котлет на медленном огне в течение 5-7 минут, овощи должны стать мягкими. Вкус отрегулируйте специями.

Из рыбного фарша приготовьте котлеты (можно сделать Рыбные котлеты с гречкой или Котлеты из минтая с салом). Затем выложите их в сковороду с томатной подливой, накройте крышкой и томите 3-5 минут на минимальном огне.

Вот и всё, вкуснейшее блюдо, которое отлично дополняет любой гарнир, готово.

Приятного аппетита!
Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий