Огурцы - 3 шт;
Редис - 200 грамм;
Вареные куриные яйца - 2-3 шт;
Лук зеленый - 0,5 пучка;
Укроп - 1 пучок;
Соль, подсолнечное масло - по вкусу.
Ветчина – 300 г
Сыр твердый – 100 г
Яйцо вареное – 2 шт.
Огурец свежий – 1 шт.
Майонез – 2-3 ст.л.
Соль – по вкусу
Зелень – для украшения
Яйца куриные - 5 шт
Соль - щепотка
Ветчина в нарезке - 5 шт
Лук репчатый - 0,5 шт
Майонез - 2 ст.л.
Уксус
Лосось (горбуша) консервированный - 400 г
Картофель - 250-300 г
Морковь - 3 шт.
Яйцо куриное - 4 шт.
Сыр плавленый - 130 г
Майонез провансаль - 150 г
Икра красная - 100 г
Перец ч.м. - по вкусу
Соль морская - по желанию
Зелень свежая для украшения
Мясо курицы (у меня филе) - 250-300 г
Яйцо - 3 шт.
Репчатый лук - 150 г
Консервированная кукуруза - 200 г
Чеснок - 1-2 крупных зубчика
Укроп - 10-20 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Майонез - по вкусу
Говядина - 200 г
Свёкла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Капуста - 300 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук зелёный - 3 шт.
Яблоко - по вкусу
Горошек зелёный - 1 банка
Майонез - 2 ст.л.
Яйца куриные - 4-5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 2 дольки
Майонез - 2 ст.л.
Горчица зернистая - 1 ч.л.
Горчица - 1 ч.л.
Паприка молотая - 0,5 ч.л.
Пармезан - 30 г
Соль, перец - по вкусу
Мед - 1-2 ст.л. (по вкусу)
Яйца - 5 шт.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Зелень петрушки - 1/3 пучка
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - 1/4 ч.л.
Смесь трав - 1/5 ч.л.
Майонез - 3 ст.л.
Черемша - 1 пучок
Зеленый лук - 2 шт.
Укроп - 0,5 пучка
Вареные яйца - 2 шт.
Огурцы - 2 шт.
Сметана - 2-3 ст.л.
Соль - щепотка
Черный молотый перец
Говядина - 300 г
Черемша - 1 большой пучок
Огурец - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Капуста белокочанная - 200 г
Редис - 10-12 шт.
Яйца - 2 шт.
Лук зелёный - 3 шт.
Укроп, петрушка - по 2 веточки
Сметана - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Помидоры - 200 г
Огурцы - 2 шт.
Маслины - 80 г
Фета - 80 г
Лук салатный - 40 г
Перец болгарский - 1 шт.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Уксус винный - 1 ч.л.
Орегано - 1 ст.л.
Яйцо перепелиное - 7 шт.
Соль и перец - по вкусу
Куриное филе - 200 г
Маринованные огурцы - 2 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Перепелиные яйца - 7 шт.
Масло для жарки - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Майонез - 1 ст.л.
Зелень свежая - 3-4 веточки
Черемша – 1 пучок
Редис – 0.5 кг
Яйцо куриное – 3 шт.
Сметана – 200 г
Свежая зелень – по вкусу
Соль - по вкусу
Перец молотый черный – по вкусу
Лимонный сок – по вкусу
Яйца - 3 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Майонез - 5 г (не обязательно)
Соль - по вкусу
Куриная грудка - 0.5 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Лук зелёный - 3-4 шт.
Сметана - по вкусу
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Авокадо - 1 шт.
Редис - 5 шт.
Яйца куриные - 5 шт.
Миндаль - 10 г
Лук зеленый - 4 веточки
Кинза - 15 г
Сок 1/3 лимона
Майонез - 2 ст.л.
Йогурт - 2 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Капуста - 250 г
Редис - 150 г
Огурец - 150 г
Яйца - 2 шт.
Укроп, петрушка - по 2-3 веточки
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Редис - 300 г
Яйца - 3 шт.
Сметана - 60 г
Лук зелёный - 30 г
Укроп - 2-3 веточки
Соль, перец - по вкусу
Редис - 200 г
Крабовые палочки - 80 г
Лук зеленый - 1-2 шт.
Укроп - 5-6 веточек
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Сметана 20% - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу