Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыБлины на молоке
Блины на молоке с начинкой

Блины на молоке с начинкой

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Irina Serdyuk

автор рецепта

Шоколадные блинчики с творожно-кокосовой начинкой
Предлагаю вашему вниманию ароматные шоколадные блинчики. Они не только вкусные, но и очень красивые. Блинчики обязательно понравятся всем любителям шоколада. Начинку для них лучше выбирать сладкую, поскольку какао придает блюду не...
35 мин
1
29

Ингредиенты

Для блинчиков:

Мука — 1 стакан;

Молоко — 1,5 стакана;

Какао — 1 ст. ложка;

Яйцо — 1 шт;

Масло растительное — 1 ст. л;

Сахар — 1 ст. л;

Соль — щепотка;

Сода – щепотка;

Сало – небольшой кусочек для смазывания сковороды.

Для творожной начинки:

Творог — 300 грамм;

Кокосовая стружка — по вкусу;

Сахар — по вкусу;

Сметана – 50 грамм.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
tanchy

автор рецепта

Блины с телятиной и грибами
Предлагаю вам очень хороший рецепт блинов с начинкой из мяса и шампиньонов. Также вместо мяса и грибов, можно использовать любые сладкие и соленые начинки на ваш вкус. Мясо для начинки...
90 мин
4

Ингредиенты

Для блинов:

Молоко - 300 мл.

Масло сливочное - 50 г

Яичный желток - 1 шт

Яичный белок - 2 шт

Мука - 160 г

Сахар - 3 ст. л.

Для начинки:

Телятины - 300 г

Грибов - 300 г

Лук репчатый - 2 шт

Сливки - 2-3 ст. л.

Соль, перец по вкусу;

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Блины с гречневой начинкой
Соберите все продукты для приготовления блинов с гречневой начинкой. Заранее достаньте из холодильника молоко и яйца. Тесто на блины я замешивала в планетарном миксере. Такое тесто также можно замесить обычным миксером...
105 мин
12

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 250 г

Яйца куриные - 2 шт.

Молоко - 900 м

Масло оливковое - 3 ст. л.

Соль - 2 щепотки

Сахар - 2 ст. л.

Разрыхлитель для теста - 5 г

Начинка:

Гречневая крупа - 180 г

Вода - 400 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Масло оливковое - 2 ст. л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Яичная начинка для блинов (+блины)
Соберите все продукты для приготовления блинов с яичной начинкой. Первый и, пожалуй, главный секрет идеальных блинов - это качество продуктов, не экономьте на них. Все продукты должны быть свежими, с...
95 мин
4
2

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 140 г

Яйца куриные - 1 шт.

Молоко - 500 мл

Сахар - 1 ст. л.

Разрыхлитель для теста - 3 г

Масло оливковое - 2 ст. л.

Масло сливочное - для смазывания блинов

Начинка:

Яйца куриные - 3 шт.

Соль - по вкусу

Майонез - 3 ст. л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Блины с баклажанами
Продукты для приготовления блинов с баклажанами - перед вами! Сначала приготовьте тесто для блинов. Вбейте в глубокую емкость куриные яйца, влейте молоко и воду, всыпьте соль. Взбейте венчиком примерно...
45 мин
7
4

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко любой жирности - 200 мл

Вода холодная - 200 мл

Мука пшеничная - 120 г

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 20 мл

Начинка:

Баклажан - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Соль - 3 щепотки

Масло растительное - 40 мл

Вода - 50 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Майя

автор рецепта

Блины с мясом и картошкой
Вот такие продукты понадобятся для приготовления блинов с мясом и картошкой. Мясо желательно брать с небольшими прожилками жира (у меня была свиная лопатка) – так получится сочнее. Промойте мясо, залейте...
80 мин
2

Ингредиенты

Для блинов:

Молоко – 200 мл

Кипяток – 50 мл

Яйца куриные (категория С-1) – 3 шт.

Подсолнечное масло без запаха – 30 мл

Разрыхлитель – 0,5 ч.л.

Сахар – 1 ст.л. (без горки)

Соль – 0,5 ч.л.

Мука пшеничная – 130 г

Для начинки:

Мясо (свинина или говядина) – 400 г

Картофель – 400 г

Соль – 2-2,5 ч.л.

Лук репчатый – 50 г

Растительное масло – 2 ст.л.

Свежая зелень – 30 г

Лавровый лист – 1 шт.

Душистый перец горошком – 2-3 шт.

Черный перец горошком – 4-5 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Блины с мясом и тыквой
Все ингредиенты для приготовления блинов с мясом и тыквой - перед вами, на фото. Свинину помойте и выложите в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения, нагрев убавьте и снимите пену....
60 мин
2
2

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 250 г

Молоко - 250 мл

Вода - 250 мл

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Начинка:

Свинина отварная - 300 г

Тыква - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Блины с луком и сыром (в начинке)
Соберите ингредиенты для приготовления блинов с сыром и луком (зеленым). Яйца разбейте в любую высокую посуду. Добавьте соль и сахар. Немного взбейте яйца и налейте молоко. Постепенно насыпьте муку, каждый...
40 мин
1
1

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 300 мл

Вода - 250 мл

Мука пшеничная - 250 г

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Начинка:

Сыр твердый - 150 г

Лук зеленый - 30 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Блины с чечевицей в начинке
Ингредиенты для приготовления блинов с начинкой из чечевицы - перед вами, на фото. Начните приготовление с чечевичной каши. Кстати, её можно сварить заранее. Красную чечевицу хорошо промойте и выложите в...
70 мин
3

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 150 г

Молоко - 150 мл

Вода - 150 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Начинка:

Красная чечевица - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук зеленый - 30 г

Растительное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Блины для фарширования (на молоке)
Чтобы испечь блины для фарширования на молоке, соберите все указанные продукты. Молоко нужно свежее, не кислое. Если вы используете кислое молоко для блинов, то, как правило, в него добавляют соду...
60 мин
4
31

Ингредиенты

Яйца - 4 шт.

Молоко - 400 мл

Вода (кипяток) - 100-150 мл

Мука - 200 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Масло (в тесто) - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Блины с тыквой и яблоками
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления вкусных блинов с тыквой и яблоками. Вбейте куриные яйца в миску, всыпьте туда сахар и соль, хорошенько взболтайте при помощи венчика. ...
40 мин
2
4

Ингредиенты

Для блинов:

Молоко - 340 г

Мука пшеничная - 130 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сахар - 2 ст. л.

Растительное масло - 2 ст. л. в тесто + для жарки

Соль - 2 щепотки

Для начинки:

Тыква - 200 г

Яблоки - 100 г

Грецкие орехи - 30 г

Мед - 30 г

Лимонный сок - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Блины шоколадные с маскарпоне и вишней
Подготовьте все необходимые продукты для шоколадных блинов с маскарпоне и вишней. Предварительно достаньте продукты для приготовления блинов из холодильника, молоко слегка подогрейте. Вишню я предварительно не размораживала. Первым делом приготовьте...
50 мин
4
1

Ингредиенты

Блины:

Куриные яйца - 2 шт.

Молоко - 1 стакан

Вода горячая - 1 стакан

Мука пшеничная - 1 стакан

Соль - 1 щепотка

Какао-порошок - 2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Крем:

Сливки 33% жирности - 150 мл

Сыр "Маскарпоне" - 200 г

Сахар - 100 г

Вишневый соус:

Замороженная вишня без косточек - 150 г

Вода - 120 мл

Сахар - 1 ст.л.

Кукурузный крахмал - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Блины с вишней и творожным сыром
Соберите необходимые продукты для приготовления блинов с творожным сыром и вишней. Я предлагаю свой проверенный годами рецепт блинов, но по желанию можете приготовить свои любимые блины. Если у вас нет...
45 мин
2
6

Ингредиенты

Блины:

Молоко - 1 стакан

Кипяток - 0,5 стакана

Мука пшеничная - 2/3 стакана

Куриные яйца - 2 шт.

Соль - 1 щепотка

Сахар - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Творожной крем:

Творожный сыр - 250 г

Сахар - 50 г

Ванилин - по вкусу

Вишневый соус:

Вишня замороженная - 300 г

Вода - 250 мл

Кукурузный крахмал - 1 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты