Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыПироги мясные
Песочные мясные пироги

Песочные мясные пироги

В подборке мы показываем и рассказываем, как испечь вкусный пирог из песочного теста с мясной начинкой.
Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Лана

автор рецепта

Лоранский пирог с курицей и брокколи
Рецепт лоранского пирога или киш-лорена берет свое начало еще в Средневековье, когда Лотарингия - регион на северо-востоке Франции - находилась под властью Германии. Поэтому претерпевая вековые изменения в названии и...
70 мин
10
165

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 50 г

Мука - 200 г

Соль - 0.3 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Вода холодная - 2-3 ст.л

Начинка:

Шампиньоны - 350 г

Лук репчатый - 100 г

Куриное филе - 200 г

Брокколи - 200 г

Соль - по вкусу

Заливка:

Сливки 20-30% - 200 мл

Сыр - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Мускатный орех - 0.25 ч.л. (по желанию)

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Мини-пай с мясом
Эти чудные порционные пирожки готовлю уже не первый раз. Нравятся и форма, и содержание, и вкус. Тесто получается тонким и рассыпчатым, начинка - нежной и сочной. И пусть вас не пугает...
60 мин
16
34

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 160 г

Молоко - 1 ст.л.

Начинка:

Фарш мясной - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яблоко - 0,5 шт.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Открытый пирог с курицей и сыром
Чем может привлечь рецепт выпечки современную хозяйку? Простым и доступным списком продуктов! У нас именно такой. Используйте его. В миску насыпьте просеянную муку. Добавьте мягкое сливочное масло, куриное яйцо,...
60 мин
12
53

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 180 г

Масло сливочное - 90 г + 5 г для смазывания формы

Яйцо куриное - 1 шт.

Разрыхлитель для теста - 1/3 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Для начинки:

Фарш куриный - 300 г

Лук зеленый - 20 г

Сыр - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Кунжут - для посыпки

Перец молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Киш с фаршем и картошкой
Приготовим тесто для киша. Обжарим картофель и фарш до готовности. Соберем пирог и запечем в духовке до румяности.
40 мин
3
105

Ингредиенты

ТЕСТО:

Мука - 220 г

Масло сливочное - 125 г

Яйца - 1 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

НАЧИНКА:

Фарш мясной - 250 г

Картофель - 2 шт.

Яйца - 1 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Сыр - 70 г

Соль и перец - по вкусу

Растительное масло для жарки - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Киш с фаршем и грибами
Приготовим основу из теста. Обжарим начинку из грибов и мясного фарша, остудим. Соберем открытый пирог и запечем в духовке до готовности.
120 мин
4
71

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 220 г

Масло сливочное - 125 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Начинка:

Грибы лесные вареные - 250 г

Мясной фарш - 250 г

Лук - 1/2 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сыр - 70 г

Соль и перец - по вкусу

Растительное масло для жарки - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Киш с курицей и овощами
Рассыпчатый пирог на песочной основе, с начинкой из куриного филе и различных овощей. Заливается сметаной и яйцами, посыпается сыром.
55 мин
2
33

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 170 г

Масло сливочное - 80 г

Сметана - 1 ст.л.

Вода ледяная - 30-40 мл

Соль - 1/3 ч.л.

Сахар - 0.5 ч.л.

Начинка:

Куриное филе (грудка) - 250 г

Овощи замороженные (свежие) - 350 г (морковь, цукини, перец болгарский, помидоры)

Лук репчатый - 0.5 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Прованские травы - 0.5 ч.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по вкусу

Сыр твердый - 150 г

Заливка:

Сметана - 150 г

Яйца - 2 шт.

Соль, перец - по вкусу

Прованские травы - 1/3 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Киш с цветной капустой и курицей
Вкусный открытый пирог из теста на сметане, который может заменить собой ужин. Подайте к кишу овощной салат.
60 мин
2
28

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 80 г

Соль - щепотка

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 200 г

Разрыхлитель - 1/3 ч.л.

Сметана - 50 г

Начинка:

Куриное мясо - 200

Цветная капуста - 150 г

Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Заливка:

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль, перец - по вкусу

Крахмал - 1 ст.л.

Сметана - 200 г

Моцарелла - 150 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Киш с индейкой и грибами
Приготовить тесто, распределить в форме и убрать в холодильник. Приготовить начинку, остудить. Выложить начинку на тесто, выпекать 50 минут.
50 мин
3
31

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Сливочное масло - 100 г

Сахар - 10 г

Соль - 5 г

Яичный желток - 1 шт.

Ледяная вода - 1.5 ст.л.

Начинка:

Филе индейки - 350 г

Шампиньоны - 150 г

Лук - 1 шт.

Сметана - 200 г

Сыр твёрдый - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Яичный белок - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло постное - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Киш с тыквой и курицей
Продукты для приготовления киша с тыквой и курицей - перед вами! Отварите заранее часть курицы: окорочок, филе, бедро и т.д. В глубокой емкости соедините молоко, растительное масло, соль и...
60 мин
6
11

Ингредиенты

Тесто:

Молоко любой жирности - 100 мл

Масло растительное - 70 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 3 щепотки

Мука пшеничная - 220 г

Начинка:

Окорочок отварной - 1 шт.

Тыква - 200 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сметана любой жирности - 100 мл

Соль - 3 щепотки

Петрушка - 2 г

Чеснок - 1 зубчик

Лук красный - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить