Яйцо куриное - 5 шт.
Кабачок (средний) - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Укроп - 3 веточки
Помидоры – 2 шт.
Кальмары маринованные – 150 г
Сыр твердый – 70 г
Куриные яйца – 1 шт.
Майонез – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Тесто слоеное - 300 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 170 г
Сыр твердый - 60 г
Спаржа - 120 г
Помидоры черри - 4 шт.
Бекон в нарезке - по количеству стеблей спаржи
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Яйца куриные - 2 шт.
Молоко - 50 мл
Зелень петрушки - 5 г
Помидоры вяленые - 15 г
Соль - 2 г
Овсяные хлопья быстрого приготовления - 4 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 0,25 ч.л.
Вода (молоко) - 2 ст.л.
Сыр твёрдый - 25 г
Помидор - 1 шт.
Растительное масло - для жарки
Яйца - 4 шт.
Бекон (копченый) - 40 г
Помидоры - 1-3 шт.
Лук - 1 шт.
Соль, специи - по вкусу
Яйца - 2-3 шт.
Лаваш - 0,5-1 лист
Помидоры мелкие - 5-6 шт.
Сыр - 20-25 г
Масло - для жарки
Соль - по вкусу по желанию
Яйцо куриное - 3 шт.
Помидор - 2-3 шт. (крупные)
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Зеленый лук - 2 г (стебель)
Ветчина - 250 г
Помидоры черри - 150 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сыр твердый - 100 г
Лук фиолетовый - 0,5 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Зелень - 20 г
Соль, перец молотый - по вкусу
Яйцо куриное - 4 шт.
Молоко - 100 мл
Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Помидор - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Стручковая фасоль - 100 г
Шампиньоны - 150 г
Помидор - 1 шт.
Куриные яйца - 1 шт.
Натуральный йогурт - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Кукуруза - 50 г
Листья салата - 100 г
Креветки - 225 г
Помидоры - 3 шт.
Яйцо - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец, зелень - по вкусу
Баклажаны - 400 г
Помидор - 1-2 шт.
Плавленый сыр - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Чеснок - 2-3 дольки
Майонез - 1 ст.л.
Петрушка - 10 г
Растительное масло - 40 мл
Соль, перец - по вкусу
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Багет - 0,5 шт.
Масло растительное - 40 мл
Помидоры 3-4 шт.
Сыр плавленый - 80 г
Соль и перец - по вкусу
Зелень - для украшения
Снежный краб - 50 г
Креветки (хвосты) - 3 шт.
Помидоры черри - 3-4 шт.
Каперсы - 1 ч.л.
Пармезан тертый - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Салат латук - 30 г
Петрушка - пару веточек
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Масло оливковое - 1 ст.л.
Уксус белый винный 6% - 1 ч.л.
Масло постное - для жарки
Яйца куриные – 3 шт.
Помидоры – 1 шт.
Лук красный – 0,5 шт.
Базилик – 15 г
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 2 ст.л.
Сыр – 30 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сосиски - 2 шт. (95 г)
Помидор - 1 шт. (110 г)
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Растительное масло - 1 ст.л.
Итальянские травы - 0,25 ч.л. (по желанию)
Яйца куриные - 3 шт.
Фасоль стручковая - 50 г
Помидор - 1 шт.
Лук зелёный - 2 шт.
Укроп - 1-2 веточки
Соль, перец - по вкусу
Масло постное - для жарки
Яйца - 5 шт.
Молоко - 200 г
Помидоры - 2 шт.
Мука - 1 ст. л.
Лук репчатый - половинка
Зелень укропа - 10 г
Сыр - 100 г
Масло сливочное - 30 г
Соль - по вкусу
Куриные яйца: 4 штуки;
Помидор: 1 шт;
Соль и черный молотый перец: по вкусу.
Яйца куриные — 4 шт
Колбаса докторская - 250 г
Лук репчатый - 1 шт
Помидор - 1 шт
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Куриные яйца: 4 шт;
Лук репчатый: 1 небольшая луковица;
Помидор: 1 шт;
Масло растительное: 2 ст. ложки;
Соль: по вкусу;
Черный молотый перец: по вкусу.
Помидоры – 2 шт;
Шампиньоны – 2 шт;
Ветчина – 30 грамм;
Лук репчатый – 1/2 шт;
Масло растительное;
Зелень.
Помидоры - 300-350 г
Куриные яйца - 2-3 шт.
Майонез - 50 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Горчица дижонская - 1 ч. л.
Укроп - 5 г
Соль, черный перец - по вкусу
Яйцо куриное - 3 шт.
Помидор зеленый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 50 мл
Помидор - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Яйца куриные - 5 шт.
Молоко - 150 г
Соль - по вкусу
Бекон - 100 г
Помидоры - 60 г
Растительное масло - по вкусу
Куриные яйца - 4 шт.
Молоко - 150 мл
Помидоры черри - 5-6 шт.
Сыр "Моцарелла" - 125 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Яйцо куриное - 2 шт.
Черри - 4-6 шт.
Масло сливочное - 20 г
Сметана - 2 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Сельдь - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Свекла - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Майонез - 2 ст.л.
Горчица французская - 1 ст.л.