![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Блюда из куриных плечиков (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


Куриные плечи - 400 г
Томатный соус - 30 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Мед - 1 ч.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Вода - 3-4 ст.л.
Соль - по желанию
Масло растительное - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик

Картофель - 600 г
Плечики куриные - 500 г
Кетчуп - 100 г
Приправа для курицы - 1 ст.л.
Масло растительное - 40 мл

Куриные крылышки - 500 г
Картофель - 500 г
Острый соус - 50 г
Сметана - 30 г
Растительное масло - 30 мл
Соль, перец - по вкусу

Куриные плечики (крылышки) - 20 шт.
Приправа для птицы - 1 ст.л.
Соевый соус - 1/2 стакана
Чеснок - 2 зубчика
Перец - по вкусу

Куриные плечики - 10 шт.
Приправа для мяса - 1 ч.л. (или по вкусу)
Соль - 0,25 ч.л.
Соевый соус - 1 ст.л.

Куриные плечики - 600-700 г
Лимон - 0,25 шт.
Горчица зерновая готовая - 2 ст.л.
Приправа куриная - 1 ч.л.
Сметана - 5 ст.л.
Кетчуп - 5 ст.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки

Плечики куриные - 600 г
Приправа для курицы - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 30 мл

